Цитата(irina777 @ 27.5.2007, 16:06)
сыр-20гр-80ккал(многовато я раньше прибавлялаОвсянка только с утра и больше без круп, это целенаправленно, чтобы меньше калорий. Надо выбирать или хлеб, сыр, или крупа.так я понимаю
Да, ты и правад тогда много прибавила. А у нас не всегда калорийност ьна сыре пишется, когда он наразвес - нет калорий и состава
Ириш, как же так: ИЛИ хлеб, ИЛИ сыр, ИЛИ крупы....Мне ккаежтся это даже как-то звучит нездорОво... Эхехе. И долго мы так протянем? хотя ты говоришь и на 1200 можно наесться... фруктами, овощами... Как же сильно надо пеепстроиться... Я не могу уложиться, уже воторой день... только день смогла. Правда это из-за сладостей... Но блин.... Не знаю.
Ириш, а ты молодец!
А я наверно буду спортом и процедурами брать, увеличивать расход, а то по калориям че-то никак.
Цитата(irina777 @ 27.5.2007, 16:51)
Почитай дневник Каприс, который 6-7страниц всего. там и есть соц соревнования, у мамы спроси, что это было, когда мы строили коммунизм.
И неправда
там уже страниц 40! хотя он и правда медленный, наверно это из-за того что нерегулярно появляюсь, да еще ночью
Цитата(irina777 @ 27.5.2007, 17:27)
принята ванна скип. я по восрк. всегда На ужин осталось 285ккал. Ха если изловчиться можно икусочек хлеба выгадать, оч. хочется, тем более в обед СУП без него ела, помню, что его надо на завтрак, ну поглядимЮ меня отруби спасают, но их всё время тоже нельзя.
этот разгруз мне понравился, еда была и вечером с замороженными овощами я объелась+отруби. ты пишешь:" В РАЗГРУЗ, ТАК хочется наесться, накидать, жевать. Разгруз имеет другое значение, может вообще пока и не голодай(тебе не подходит сейчас это) и не разгружайся, тк.к я уже поняла в 1200ккал-можно много чего в себя накидать, главное полезное и мин. ккалорий. Можно целый день на овощах-фруктах, ну у меня так и получилось. и в 400-500ккал легко войти.
Ир, мне пока сложно уложить в голове мысль что я должна что-то там выгадывать, выкраивать.... ужасть.
Насчет разгруза нет, буду пытаться все равно, упрямая я натура. Голодание еще раз попробую, не пойдет - тогда буду разгрузы пробовать
А разве это не атк что кушать хочется в голодный день? я все время о еде думаю когда ее вижу. А в голодание другое - я не голодная, просто нет сил, слабостть, даже голос тихий-тихий такой, еле слышный.
Причем голодание такое всегда кроме первого удачного раза (после которого я им и загорелась и с тех пор пытаюсь.) а тогда в первыый раз была протсто мысль: смогу или не смогу?
Цитата(irina777 @ 27.5.2007, 19:50)
А что ж вы летом делать будете??? и как Фу, устала я однако, но действительно, скоро(когда?) на вскидку будешь знать перебор или нет.
Ну не знаю, наизусть такие таблицы....
А одуванчики считать думаю не нужно!
Так и быть