вау...я всё-таки надеялась,что понятно изъясняюсь-
мысль 1-подруге совершенно не понравилось на вкус моё правильное питание, а мне действительно нравиться. Если я знаю, что это очень полезно----мне начинает нравиться, ну не всё ...хотя даже фукус с льняным маслом...ну не люблю прям, а пью совершенно спокойно.
Мысль 2-90% людей(а может и больше-не знаю) когда..выезжают на природу, ходят в гости,устраивают праздники,ходят в рестораны,клубы-хоть чуть ,но употребляют алкоголь(а некоторые совсем и не чуть, а много) и я не была исключением в своё время, а когда стала вести ЗОЖ подумала...а зачем мне это надо???? а теперь алкоголь лично мне не желателен вообще(ха, я задумалась так ли мне врачи говорили, что вообще не надо???) т.е. я для себя это решила сама- не буду. И могу признаться, что в первый раз без алкоголя и никотина на вечеринке мне было не весело.....а теперь ....ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Ириш, спутник жизни -это серьёзный вопрос. Да, грусти в голове от этого много, и я писала, что были мысли...что я не умею строить отношения...... нифига.....всё я умею и такой замечательной как я ...ещё поискать...я хочу достойного СЕБЕ мужчину. А мужчины....они тоже робкими стали и надо инициативу уметь проявлять, а я не так воспитана и с инициативой у меня плохо...раньше никогда у нас парни друг с другом не танцевали( ну я про быстрые, разумеется) и один парень не выходил, а сейчас запросто....вывод- боятся отказа, унижения...и т.д.
дома сидеть Ирина очень вредно молодым девушкам....я вот после последнего посещения клуба оба дня подряд ...подкрашиваю глаза(терпеть не могу этого делать, делаю как француженки...пусть воспринимают какая есть) ну вот 2 дня уже не как француженка, а подкрашенная русская, одеваюсь...поприличнее и в магазины....и за продуктами и за одеждой....и просто так...
Так что Ириша, давай ка в свет выходи, в Москву ......ты же любишь гулять по Москве-вперёд, девочка, я тебя очень прошу не сиди дома, ты же писала, что не нагулялась........гуляй (пока молодой) для тебя напишу, что в ночных клубах, людей моего возраста.....ну 10-15% точнее не скажу, т.к. мне на это в данный момент наплевать, кстати и одна и другая подружка, сказали, что больше не пойдут....грустновато это всё....но я себя настроила по другому.....правда ходить не с кем.......Ириша, столько написала для тебя моя хорошая,почитай посиди и подумай и сделай правильный вывод. Я очень тебя люблю и хочу, чтобы у тебя всё сложилось, а всё и сложиться я это знаю, у меня хороший глаз