ИРишик привет! с Дневничком тебя еще раз!
Тоже ведь тебе отвечала в тот весчер, вернее ночь - и все исчезло. ну да ничего. Главное, не забудь - с 17 апреля новая жизнь! ЗОЖ!
Расскажи, ты наверно не начала тогда программу Дюймовочкину с чаем? У тебя ж антибиотики, я тоже не начала ттогда, теперь не знаю, может новой лны ждать
Хехе.
Лентяйка!
Какой план на новую жизнь? Ир, давай вместе! я прям в расстройстве от своего образа жизни!
Може вместе лучше получится?
присоединяйтесь, девочки,
21 день луны, 17 апреля -как нельзя лучше подходит для начинаний!!!
Цитата(ЧортЯ @ 15.4.2007, 22:37)
Ирусь как там у тебя с питаньицем?Умалчиваешь
Цитата(irina777 @ 15.4.2007, 23:53)
Вчера "тусила" в ночном клубе с подружкой, поплясала от души, и даже пользовалась вниманием противоположного пола,
Молодчина ты! я сто лет не была ни в каком клубе! иногда очень хочецца. Прям слышу музон на улице и в пляс пускаюсь
Цитата(irina777 @ 16.4.2007, 23:18)
Шоколадом сегодня не баловалась,НО я оч. собой недовольна. ОЧЕНЬ. Осознаю, что, то что я сейчас творю, ужасно, уже осознаю.
Ага! Я тож.
4
Цитата(Rin @ 16.4.2007, 23:46)
А вес твой, так это вполне объяснимо. Ты ведь постилась. Так что удержать вес это гораздо большая проблема...
Да, это правда. Че-то мы как-то не то сделали. Наверно надо было себя больше контролировать после потса! ведь весь пост выдержали. такие умнички были - и на тебе!
Цитата(irina777 @ 16.4.2007, 23:59)
Я и до поста была-55! Кстати, серьёзно задумалась, что может не надо было поститься....
Надо было, надо было! организм почистился! а кстати насчет твоей болячки. Насю писала у себя в дневничке об обострениях после очистки организма. Что это естественно, то что было спрятано глубоко внутри, разные хронические скрытые болезни - выходят наружу и проячваляются внешне, через кожу - это еще малое. И неизвестн оеще, как бы это вылилось впоследствии, через н-ное кол-во лет. Обострения проходят циклично, с каждым новым витком болеем все меньше... По-разному, организм очень индивидуален.
Но точ то ты написала о том что зря постилась - не согласна!
Эт овсе равн очто писать что зря очищалась! это же бред, так? конечно когда организм очищен он иногда реагирует на плохое питание еще более чувствительно, но это же не повод не очищаться!
Просто надо в след.раз придумать метод выхода из поста. Может мы с тобой его и придумаем, а?
Вот щас новая жизнь, давай накрапаем план.
Сколько раз в неделю физнагрузка, массаж, какое питание, может там разгрузочные дни... И от сладкого отказаться, как думаешь?
Ириш,
17 апреля - новая жизнь!Жизнь без бяки!Жизнь возвращающая нас к первозданной красоте!К здоровой нежной коже!
к гладкой попе!к нашему 18-летнему весу!!!