Всем привет!
Нет мы на дачу в эти выходные не уезжали, оставались в городе: тк. в субботу ходили на юбилей!
Моему дядьке 70 лет!
Ну что сказать, конечно , что я буду лопать за столом мне даже страшно было представить...
Сами понимаете, пенсионеры ....тетка вообще так вкусно готовит...но салаты с майонезной тематикой это уже не для меня...
так вот....я приятно удивилась увидев на столе рыбу под маринадом и салат из редиса, огурца и зелени, заправленного сметанокй!
вот ..гороче я поела всю рыбу и слопала практически всю редиску...еще были маслины, овощи и зелень.....
А потм мы вообще пошли гулять. Мои родственники живут в 3 минутах от Летнего сада, и погода была замечательная...так что мы покинули стол...и пошли гулять...
Гуляли 2,5 часа, а когда пришли на столе было горячее...Я попросила только грибной подливки и взяла 1 картофелину...
Торт, принципиально лопать не стала, но съела 2 ликерные
конфеты...
Естественно никаких процедур не было....мы сидели довольно-таки долго...за столом началось хоровое пение
мне совсем стало тоскливо и я стала зазывать родоков домой.....приехали часов в 11 домой....
Цитата(lorka @ 20.5.2007, 13:26)
И че за реклама, а где попец
попец не мой, а Белинды...это её попец рекламируется на центральных каналах страны