Цитата(Marusja @ 28.6.2007, 17:16)
думаешь идея с шариком поможет?
Светик абсолютно права! Любая идея помогает, главное, чувства, которые ты вкладываешь в сам процесс игры
Я дочь устраивала в хорошую школу уже в предпоследний день, там уже набор закончился и мы из другого района, так я представила нас с ней в белых фартучках с бантиками гольфиками беленькими, марширующими, в руках деревянные линейки, и мы с ней через рвы, заграждения, оцепление, танки и прочие препятствия прошли. Когда мы с ней пришли с документами, нам сказали, конечно, хороший ребенок, берем. А до этого отказывали.
Да и были другие случаи, когда я симоронила вовсю, на работе на своем начальнике испытывала, вообще как-то был прикол- он нас человек 5 вызвал, настроение у него было ужасное, хотел на нас сорвать, а я 10 шагов до его кабинета представляла, как он лежит в ванне с розовыми лепестками, а вокруг танцовщицы.... ну и прочие прелести, так он нас минуты 3 держал, вспоминал, что хотел
, потом спросил, есть ли у нас вопросы и отпустил... вот мы ржали потом... [img]
http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/o025.gif[/img]
вчера
утро- вода, кофе+гренка- (сильно хотелось есть)
вода-стакан
обед-салат из риса, кукурузы с каким-то силосом, рыба запеченная(30гр), гречка(50гр),- съела всего полпорции
главное, сделала вывод для себя, что выбрала првильную тактику- уменьшить количество съеденного за один прием до 250гр,- желудок постепенно восстанавливается до нормальных размеров
перекус - доела остатки обеда - рыба 30гр и гречка 50гр
вечер- вода, 1гренка с баклажанной икрой- готовила ужин и умирала с голоду,
капустная солянка,
чай+6 фиников,
фрукты купить забыла, думала, дома есть, а они все стрескали,
так что постараюсь сегодня увитаминизироваться...
KIRIK-
мерси за моральную поддержку, хотелось бы немного больше скинуть, хотя бы 6, но лучше так, чем ныть, что толстая и трескать все подряд на нервной почве, а главное, настроение и самочувствие и самоуважение увеличились
ЛЕНУСЬКА
поищи в нете, можно книжки скачать и почитать авторы Бурлан, Долохов Гурангов