Цитата(ohyra @ 15.6.2007, 23:19)
Ну ждем отчетика! Чего ела, в каких количествах и зачем!
ВЕРОЧКА
Привет. Я конечно все записываю каждый день, наверное, нужно все-таки отчетики выкладывать, для попинания...
в пятницу проанализировала свое питание и попыталась посчитать калории получился разброс от 950до 1200, мало фруктов (выбор у нас не большой, все китайское и не вкусное), ягод свежих еще нет, а привозное зашкаливает за все разумные цифры по цене
вот примерное меню:
утро- кружка воды, кофе с сахаром и молоком (иначе не могу), на работе - кружка воды, чай с вареньем (без заварки и сахара)
обед- кружка воды, рыбная котлета или кусок рыбы + салат из овощей - 2 порции
перекус - банан, яблоко, снова чай
ужин- кружка воды, борщ(вегетарианский, супы вообще не варю на мясном бульоне)+ салат овощной, (или овощное рагу+ салатик)
перекус - кефир(либо творог), либо фрукт... воду пью за 30 минут до еды и весь день попиваю понемногу.
стараюсь, чтобы общий объем за один раз не превышал объема стакана, но не всегда получается вечером (так жрать всегда охота....
) Заметила, что увеличила количество выпиваемой воды и перестала жрать все подряд(особенно вечером) и ЖКТ работает как положено, поел-сходил...
ужинаю не раньше 19-ти, не получается
в пятницу сорвалась, съела уже после 10 вечера какую-то плюшку с чаем...
ЗАЧЕМ- НЕ ЗНАЮ.... (до меня уже дошло, но пока не вошло в привычку спрашивать себя , зачем я это ем)
СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЧТО НАПОМНИЛА
потом лежала и чувствовала сначала боль в желудке
, потом как этот комок начал проваливаться в кишечник и как его после расперло
, ругала себя последними словами
, попросила у своегоЖКТ прощения, пообещала исправиться и не вредить ему так зверски
,
потом себя простила(списала все на кд)
со спортом был облом, зато связала полплатья, срочный заказ (в рабочие дни не успеваю), так что от кд иногда бывает польза
ВОТ, РУГАЙТЕ.....
ИРОЧКА,
Петропавловск-Камчатский тоже называют Питером, я была в Санкт-Петербурге еще девчонкой, как раз были белые ночи, мне очень понравился город, хочу еще...
ЛЕНОЧКА,
Разминку делать не трудно, можно всего 4 повторения, займет немного времени а тушка разомнется отлично, у меня сестра (умничка такая) делает по памяти, а я записала себе последовательность на аудиокассету и под собственные команды.....
А еще утром по дороге на работу на ходу делаю упражнение "медитативная улыбка" напоминаю- представляешь солнечный лучик, который касается каждого энергетического центра сверху-вниз и после касания на этом месте возникает легкая, словно бабочка, радостная и ласковая улыбка, затем сзади лучик касается снизу-вверх по позвоночнику, просто пробегает каждый позвоночек, колени. ступни, локти, ладошки.... - и так радостно начинается день, у меня на работе все молодые, в дети мне годятся, приходят сонные, говорят-как Вам удается с утра быть веселой и жизнерадостной?
А секрета и нет никакого, МИР ЛЮБИТ И ПРИНИМАЕТ ТЕБЯ - ОТВЕТЬ ЕМУ ТЕМ ЖЕ...
Жаль. у меня комп только на работе, общаюсь с вами, когда вы спите....