Цитата(Капуста @ 16.7.2007, 18:37)
контроль родителей необходим, именно они помогли мне саморазвиваться и добиваться высоких целей..сейчас я успешно закончила 3-ий курс ,одного из лучших Вузов! вот так!
ВОТ ВИДИШЬ- НЕ ВСЕ У ТЕБЯ ТАК ПЛОХО, ЕСТЬ ЖЕ И ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ... АГА... И НЕ МАЛО
конечно, буду подталкивать. а кто, если не я? я тоже не смогла свои возможности реализовать. в детстве никто их не разглядел, в юности не попинал, а потом уже обливали скептицизмом и тормозили близкие люди, а я такой человек, что мне без поддержки не все удается самой добиваться.... это не есть хорошо, поэтому имею что имею, хотя могло быть и хуже....., но это уже спасибо мне и поддержке моего мужа. вот.
теперь отчетик за вчера
утро- чай(кофе кончился), перекус банан
обед- запеченный лосось, салат из помидор и огурцов
перекус салат из капусты, яблоко
ужин рис, жареный кабачок, салат из капусты и моркови
чай с финиками
упражнения
(вчера так долбанул шейный остик, что пришлось отказаться от комплекса на пресс)
10 минут с Синди, растяжка позвоночника, упражнения для рук
и для ягодиц - всего на 30 минут
правда, вес и объемы застопорились, но я грешу на кд, да и вообще не собираюсь вибрировать по этому поводу. а то я прошлые разы так и срывалась- вес встает, и я начинаю депрессовать- фиг!
недождутся! не наем я их больше!
МАРУСЯКОНЕЧНО! ВСЕ! В БЛОКНОТ! И ОТЧИТАТЬСЯ!!!!!! А НЕ ТО РАССЛАБОН НАЧНЕТСЯ! ЗНАЮ Я СЕБЯ!