Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
Всех-всех очень рада видеть!!!!!!
Моя малышка немного приболела... Сопельки у нас текут. Папа нас ими наградил
Вчера уже хрюкала,но сегодня утром я услышала,что она покашляла и уже не уснула... думала,что же я за мамаша такая... Вызвала врача,горлышко чистое. Соплюшки лечит будем,но она днём совсем не сопит и не хрюкает. Надеюсь,быстро справимся,а пока будем дома сидеть и не купаться...
Таня(
ИнтриGа),приятно познакомиться!!! Спасибо за поздравление!!!
Цитата
Как тебе в роли мамы?
Я кайфую от того,что я мама
Таня
X-files[b,очень приятно!!!!
Цитата
почему Александра?
Я крещёная именем Александра. Имя Алеся-белорусское,и в переводе на русский Александра. просто люблю имя Саша. И муж у меня Саша
Думаю,что и Алису крестить Александрой будем,если другого аналога имени нету.
Цитата
И как оно вобще-сразу приходит "материнский инстинкт"? А ты сразу осознала, что это чудо твое??
Не знаю как материнский инстинкт,но любовь к детям у меня всю жизнь повышенная. А инстинкт думаю,проявляется в "чувствовании" своего ребёнка,Его настроений,желаний. Это пришло сразу. Я беременная боялась как же я буду с такой крошечкой,но после родов страх сразу исчез. В роддоме,когда Алису забирали на анализы я места себе не находила,понимая что она скорее всего плачет... Стояла ждала одна как ненормальная,когда деток привезут обратно... Наверно это и есть проявления "инстинката"...
А то что это моё чудо я до сих пор не верю!!! Смотрю и никак не налюбуюсь и не вериться,что она ещё совсем недавно была частью меня!!!!