Алеся, я с ответным визитом!
Цитата
Я такая же ненормальная!!!! Тоже хочу пузик, смотрю на беремяшек, и хооочууууу!!!!
+1!!!!!!!!!!
Цитата
хотя все говорят что на последних месяцах тяжело, я дискомфорта вообще не ощущала, мне очень нравилось когда малыш толкался в животике, я прям балдела
и снова + 1!!!!!
А я думала нас мало таких, потому что никто из подружек-соколясочниц меня не понимал и не понимает... Им не хочется повторения беременных ощущений... А мне..так даже роды вспоминать как-то радостно, ага. А уж беременность так подавно!
Алесь, читаю про круг, это который на шею, бэби-свимер? Как же я отнего балдела, моя спина ему таак благодарна! Викусе очень нравилось в нем плавать! Как вы сейчас в нем купаетесь? Нам, жалко, хватило его месяцев до 4, а потом Вика стала смело вставать на ножки, а то и пдпрыгивать,зачерпывала воду воротником и начинала захлебываться. Пришлось завязать. Но подружка сына месяцев до 7 в таком круге купала.
Цитата
35 градусов,а я что-то боюсь в такой купать... холодная мне вода и всё...
А мы с 37 до 34, а то и 33 градусов опустились к 5-6 месяцам. Правда, муж до сих пор каждый раз в шоке, когда купает ее, ну и остальные если кто прознает... Мне и самой, честно говоря, в такой воде не комфортно..
Но вот Вика купается безо всякого недовольства, ничего не синеет у нее, не дрожит.
Цитата
Сегодня уже вроде лучше..завтра и муж идёт на работу,надеюсь и поведение наше хорошее к нам вернётся
Хоть я и люблю, когда папа у нас дома (а уж как Вика любит!), но когда мы вдвоем, мне проще контролировать режим.
Цитата
Мы последнюю недельку подолгу спим с малышкой. Проспим пол дня
И мы последние пару недель что-то спим дооолго. То до 10-11, а то и до 12 дня. Может погода?
Алесь, а ты где территориально живешь?
Цитата
Ты стала чудной мамочкой. Твоей малышке очень повезло.
+ 1!!!
ПС. Алесь, читала дневничок с первой странички, так что комменты есть и к не столь свежим постам, там где хотелось прокомментировать..