Привет,девочки!!!
Цитата
Главное, чтобы не грипп был, сейчас только и говорят по телевизору о нем. Как-то нагнетают обстановку.
Кажется,избавились мы от соплей. Меньше недели у нас они никогда не бывают...
Цитата
Напиши как время проводите, чем любите играться, чем на улице занимаетесь?
Всю зиму на улице Алиска просидела на руках у меня. Коляска оказалась неудобной для зимы.(Наташа,у нас модели колясочек одинаковые кстати))) В санках Алисе не полюбилось сидеть,а мне легче было носить одну её,чем её и санки.. На улице мы катались с горки,чему была очень рада,Алисёнка вообще,пищала от восторга. Птичек кормили. НУ,и пробегадись по магазинам,куда ж без этого.
Дома любим очень пазлы(деревянные рамки-вкладыши и мягкие),прям часто в них играется малышка. Книжки нас занимают ненадолго,но стараюсь читать или рассказывать что-то наизусть. Слушаем музыку и детские песенки и мои. Алиса очень любит танцевать под песню НАтали "О,боже,какой мужчина.'' Это у нас сейчас хит.
Ричум красками и фломастерами.Не без разрисовывания себя.Аппликации пока не пошли., потому что АЛсиа думает,что клей это краска... )))Пластилином немного занимаемся.
Бывает мы обе без настроения и ничем особым не занимаемся.
Цитата
А как твоя малышка кушает, уже сама или ты кормишь? Вообще аппетит хороший, ест без игр? К горшку еще не приучаетесь?
Аппетит у нас очень переменчивый,бывает целый день только сисю кушает и пару ложек чего-нибудь из предложенной еду.
В основном кормлю я.Сама пытается,но мало что в рот попадает))) Супчик сама кушает,ковыряется долго за ним,но довольная такая сразу,что получается. Часто кушаем с мультами. Понимаю,что плохо,но никак от этого не отучимся.
На горшок приучаемся давно,но пока сама не просится и ни разу не какала на горшок.Последнюю неделю где-то памперс только на улицу используем,А дома одёжки меняем часто,а бывает и не меням совсем))) Спит ночь без подгузника.
Последнее время Алиска просыпается только в 6 утра пососать грудь и спим дальше до 9.Засыпает где-то в 10-11. Я вроде и раньше высыпалась,но теперь всё-таки чувствуется,что качество сна стало лучше.