Зайчона, Katrunya, Сентябринка
приветы, девченки! Безумно рада Вас наблюдать у себя
Горжусь, что могу сказать вам, что на выходных питалась как примерная красотуля
а вчера даже после трех часов дня не ела
просто некогда было, приезжала в гости жена брата моего сводного, она у нас похудела на 10 кг
говорит, что просто перестала ужинать...воооот, и я на нее перешивала свои допотолстетельные вещи
получилась такая себе кукла Барби
только живая
из хорошего еще, познакомилась пока правда по инету, с роскошным, просто шикарным одесским дизайнером, давно мечтала об этом
из не очень хорошего, спорт на выходных не состоялся
в субботу ездили любимому за курткой, потом дома уборка, половинка стирки, вторую часть я на воскресенье оставила
в общем, замучилась так, что уснула без задних ног
правда массаж вчера я таки одолела, и Буржуйкину масочку для волос, и для лица, и скраб для тела. Сегодня с утра с новыми силами скакалка Т-Тапп и зеленый чай с медом. Вечером планирую пресс и маникюр, а еще, сделаю себе непременно табличку и буду ставить себе плюсики за полезные дела для себя любимой
может хоть так самодисциплина подтянется...
Сентябрюшкин, моя свекровь, это вообще отдельная история!
Мне с ней очень-очень повезло. Более мудрой женщины я еще в своей жизни не встречала. Когда подружки рассказывают о своих "вторых мамах", у меня непроходящее состояние шока, не понимаю КАК можно ненавидеть так друг друга... Мама моего мужа моя лучшая подруга, самый важный для меня советчик в любом деле, она и пожалеет, и поругать может, если есть за что, но только так...без злобы чтоли
я точно знаю, что она по отношению ко мне искренна, и восхищаюсь ее мудростью. Чтот слишком стало похоже на диферамбы
но это на самом деле так. Например, я когда примеряю ее поступки на себя, вижу что не смогла бы, например, спокойно принять девушку моего сына, которая взялась непонятно откуда (мы познакомились в корпоративной сети
, я живу в другом городе), не смогла бы наверное, спокойно отпустить своего единственного сына в другой город жить, я наверное слишком эгоистичная особа, в общем, свекровь у меня просто чудо, а еще красавица и умница