Сегодня с утра у меня было предчувствие, что день будет удачным и случится что-то очень-очень хорошее
заглядываю...а тут ТАКОЕ
Валентинчик приходил!!!!
а еще минус 1 см. грудь, под нею любимой правда не изменилось, талия минус 2 см., животик вообще минус 3(!!!), бедра минус 2см, ноги правая на 1 см. похудела, левая почему-то нет
ну да ладно, никуда она не денется, схуднет как миленькая
С утра любимый нюрчал, что у меня ранний поъем, в смысле что он из-за меня на 15 минут раньше просыпается
грозил отселить
ну шо такое лишние 15 минут сна в сравнении с зарядом бодрости от ТТапп и танцами типа ламбады (привет Ларисику!) на кухне под готовку завтрака
Завтрак наш состоял из кефира и зеленого чая, а еще проскочил блинчик
я их вчера любимому к чаю готовила, а себе один на утро запасла, чтобы не было мучительно завидно
Выходные прошли быстро, ела почти как молодец, аморально вела себя в субботу, выдурила у милого половинку слоеного пирожного
ибо нефиг есть его при мне
и половинку булочки
все по той же причине, чтот я слабохарактерная стала
буду исправляться. Вроде с аморалкой все... Еще в меню на выходных присутствовали: печеная картошка, кефир, яблоки, груша, маринованые грибы, вареное пшено, сыр, овсянка, зеленый чай с жасмином без сахара. В связи с аморальным поведением, спорт решила не пропускать... вот так мы и жили
Чуть не забыла похвастаться, выкупили мне сапоги
хотела черные и замшевые на толстом каблуке, а купила темно-красные на тоненьком каблуке
я их когда померяла, влюбилась просто...прям как в детстве, снимать не хотелось
а еще они безумно удобные
вроде все, новостей к меня пока больше нет