Вай, кто ко мне приходииил Ларисики, Катруньики, Бкржуйкины
эт все вам, спасибо что не забываете меню непутевую. Я слегка заработалась, в четверг любимый уехал в командировку, вот, девченки я его канеша безумно люблю, очень-очень...но вот не было его три дня, и двойственное чувство я испытала, ну с одной стороны канеша мне его не хватало, спать одиноко было...но зато удобноооо
а в субботу утром не нужно было готовить завтрак, я себе любимой сделала завтрак в постель груши, яблоко, зеленый чай и йогурт, поставила себе музычку релаксирующую, позавтракала в постели, повалялась до часу дня, массажики себе поделала
потом эпиляцию, потом в душ, скраб для тела, кремчик...потом обновила маникюр, педикюр, сделала маску для лица, и все это не спеша, с удовольствием...
потом танцевала
сама с собой, потом фильм смотрела со своей любимой Джолей
"Жизнь или что-то вроде того" в общем-то понравилось, одновременно ножки помяла, порыдала трошки от избытка чувств
а на ночь глядя мне захотелось покрасить потолок в ванной
ну захотелось - покрасила
в перерывах между всеми этими делами схомякала: кефир, яблоки, груши, горошек, зеленый чай и пару ложек меда. В общем, необычная у меня получилась суббота, обычно у меня это сандень, а тут получился расслабон
сандень наступил в воскресенье, и коханый приехал в воскресенье
так чтот я с мысли сбилась...хотела сказать, что оставаться одной хотябы раз в неделю это полезно и приятно
воот...в пятницу взвесилась, весы показали -1, только собиралась пофастаться, решила для верности утром сегодня перевзвеситься, а они уже +1...здрасти ПМС
спасибо хоть не +2
Вроде все...пойду работать, а то я тут ради сбычи мечт набрала себе работыыыы...
всех люблю и цилую