Катенькавиноград - по-моему у меня от него брожжение в желудке начинается, а тем более на ночь...
Цитата(Sova @ 20.3.2007, 9:57)
А вот я думаю наверно после поста от мучного отказаться. Уж больно показателен был опыт когда я не ела хлеб 2 недели, а потом заболела и лечилась луком с хлебом, так у меня живот болел и раздулся на 2 дня
Олесь, а тебя не пугает такая мысль, что
мы чем дальше, тем от все большего набора продуктов отказываемся? и желудок все более чувствительный становится... раньше он от от мяса тяжелел и болел, от майонеза и действительно нездоровой пищи, от яиц и от рыбы,
потом уже читаю в дневничках тот тут, то там - и от хлеба отказываются - от него уже тяжело становится, от масла растительного, от молочки.... Скоро и от фруктов заболит что-нибудь, будем говорить: вот груш вчера съела много - теперь тяжесть!
Не боитесь такого?
Это я не тебе лично Олесь, просто ты мне мою мысль напомнила фразой про твой предполагаемый отказ от хлеба.
Крамольная мысль на вегитарианском и заодно худеющем форуме, я понимаю, но может кто-нибудь из девочек тоже об этом задумывался, как и я?
Просто я думаю вот, что раньше желудок был посильнее чтоли, тяжести никакой не ощущал особо, а щас уже чуть что - реагирует. То ему не то, это ему не это.... Много, жирно, солено, кака....
Очень надеюсь на ответы - пусть и разные
Цитата(__Катенька @ 20.3.2007, 10:05)
ну это само собой поетому я беру всегда грамм 500-700 и виногдад вроде есть и его сразу нет
Я тоже не могу мало съесть, и мандарины, и яблоки, и виноград - все по полкило за раз, а то и больше
Цитата(Зайчона @ 20.3.2007, 11:03)
Я после поста ограничу молочку двумя днями, плюс обязательный разгруз и одни сыроедский день, и масло тоже оставлю два дня в неделю. Мне понравилось - я скинула 2,5 кило!!!!!
Вот это тоже к моему посту.
Просто я уже давненько об этом думаю.