Цитата(Lusmilka)
Наташа, здравствуй, у меня назрела целая охапка вопросов к тебе, некоторые тебе уже задавали, но у меня получились некоторые тонкости.
1. Витамины. Ты советовала Супрадин и Геримакс. Я бы от витаминов хотела улучшения для волос, кожи и ногтей. Все равно лучше эти, или что-то другое. Хотя и общей бодрости мне не хватает. Давление пониженное. Плюс еще я от щитовидки пью Л-тироксин(0.25), поэтому мне надо, чтобы в комплекс не входил йод-чтобы не было переизбытка. Есть такие витаминки?
2. Сейчас для глаз(близорукость) пью ОКУЛИСТ. Есть что-то более действенное? И можно ли это сочетать с витаминами или лучше принимать курсами?
3. Услышала про Йодомарин, что это? может ли он быть заменой Л-тироксину? хуже, лучше он?
4. На лице постоянно вылезают прыщики, черные точки. Кожа очень аллергичная. Но прыщики бывают как и просто красные, которые чешутся, так и с белой головкой. Что-нибудь можно с этим сделать?
5. Мучаюсь с жирными волосами, перепробовала почти все. Либо не помогает, либо так сушит при этом кожу, что начинается зуд и появляется перхоть. Хотя при этом сами волосы все равно жирные. Теперь еще и начали выпадать (уже с прошлой весны). От выпадения тоже много чего перепробовала, помогает более менее Чжангуан-но только пока им пользуешься и то не 100%. Есть что-то? Про Аллерану не знаешь?
Привет, Мил!
1. Для этого можешь попить витрум бьюти. Но там в составе йод.
2. Лучше окулиста - Стрикс, по крайней мере черники там больше и это лекарство а не биодобавка, как окулист.
3. Йодомарин - это источник йода, поэтому л-тироксин он не заменяет никак. Можешь заменить л-тироксин на Эутирокс - о нем более хорошие отзывы.
4. Обязательно пользуйся увлажняющим кремом - он поможет. Потому что эти проблемы могут быть и при жирной, но пересушенной коже. Если сильно чувствительная кожа, то лучше вибирай гипоаллергенную косметику - АВЕН, ЛЯ РОШ ПОЗЭ.
5. Попробуй шампуни из серии стикс, в частности с крапивой-хмелем или на козьем молоке с крапивой. Они помогут решить и проблему выпадения, только обязательно !!!! разводи их 1:5, потому что они очень концентрированные.