Я хочу вам сказать, что 73 кг, это всё , я думала конец, вес большой, чего с ним делать непонятно, уже даже пыталась смириться, настроение вечно плохое, в зеркало смотреть не хочется, с одеждой - проблемы, поездка на море была каторгой, маечки же все в обтяг, а я не могу так, если чё где свисает, вообще вилы, короче сейчас вспоминаю, ужас, у меня было ощущение, что все - модели, а я -урод какой-то, сама не понимаю почему я так реагировала....
Привет,красотули
Все такие молодцы..у нас вроде похоладало чуток,так что попинайте меня,чтоб я с сегодня заниматься начала А большего мне пока и не надо)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у меня тоже были выходные, и тоже расслабон... были на даче, ели арбузы и шашлык ....теперь боюсь подходить к весам.... а еще в пт тенировка отменилась, и только сегодня вечером будет...
а с утра еще кофе и конфетка...рафаэлло... я их страсть как люблю
Злючик пишет:
так что попинайте меня,чтоб я с сегодня заниматься начала А большего мне пока и не надо)))
Пинать не буду, просто скажу, можно засечь после 21 тренировки, появляется конкретная зависимость, прям без спорту - никуда, у меня так и было, потом правда прервала, зубы заболели, а тут сама понимаешь не до чего дела нет...
Всем привет!!!
Сегодня я цельный день на кофе. Ничего в рот не лезет, с утра проснулась с больной головой и только к вечеру перестала болеть. Болела так,, что я даже ходить не могла.
Вот, дквочки, подскажите мне, как так происходит? Я неделю измеряю свой вес по вечерам кажды день. Всю эту неделю у меня вес скакал как только мог.От 59 до 63. Сегодня 61. Отсюда и бока не проходящие и целлюлит и растяжки. Я же не ем мясо, не ем ничего жирного (кроме шоколада 2 дня), одни супы, зеленый чай, тушеные овощи.
Jekaterina, возможно вода, возможно гормоны, точнее пмс а возможно погрешность такая, из-за сломаных весов. Если у тебя электронные, поменяй батарейку, если механ. то сделай пару контрольных взвешиваний, не собой, а чем-нить дргуим, чей вес ты точно знаешь.
МАДАМ EL пишет:
КСТАТЕ МОТИВОМ БЫЛ ЭТОТ САМЫЙ САЙТ, ЧИТАЛА ИСТОРИИ УСПЕХОВ, ВЗДЫХАЛА, ВОСХИЩАЛАСЬ, А ПОТОМ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!! СПАСИБО КРАСОТУЛЕ
явОська пишет:
я тоже, но это не мешает мне, булки лопать)))
такая же мясо заменила на сладкое
Итак сегодня отобрали суп)))поэтому обидевшись на все и вся лопала котедж)))
С утра хрумстела моровками и помидорками)))
В обед котедж вместо супа
Малюсенький кусочек мороженка маленький совсем но за дело)))
Виноград еще куфала и фсе А вес не уходит
МАДАМ EL пишет:
можно засечь после 21 тренировки, появляется конкретная зависимость
это каждый день????у меня как то на выходных никогда не получалось,наверное,отмазки это Тренировки у меня больше для улучшения форм,так сказать худеть не надо,а вот подтянуть кое-где самое то!!!
ВЧера,короче,на пресс позанималась,сегодня на попу-ноги...и так чеоез день на всю жизнь
Девченки,у меня такой вопрос:сладкое я ем,но хочется менее вредное,это что??овсяное печенье может быть???галетное???
Злючик пишет:
Девченки,у меня такой вопрос:сладкое я ем,но хочется менее вредное,это что??овсяное печенье может быть???галетное???
попробуй шоколадки, халву, конфетки и печенье на фруктозе.Обычно продается в супермаркетах в отделах здорового питания или отделах товаров для диабетиков. Очень много разновидностей и вкусно! Это если вариант сладких фруктов тебя не устраивает, и душа все равно требует "вредностей".
Мне около года нельзя было сахар ни в каком виде, а на сладкое просто клинило - мне врач посоветовал такие сладости есть, раз уж отказать себе невозможно. И я ела, но от них не толстела. НО опять - все в меру! Потому что когда-то в газетах писали, что от них тоже возмождны последствия для зоровья нежелательные, какие - не помню
а еще по опыту могу сказать - когда начинаешь есть мясо или рыбу и крупы - тянуть на сладкое перестает. А когда одни салатики и фрукты, и кушать когда постоянно хочется - только о сладеньком и думаешь сидишь!....
привет девочки. у меня последний день диеты сегодня. завтра на нормальное питание. то которое писала
молочное
яйца
кашки
бобовые
овощи
фрукты
сухофрукты
орехи
это как правило и всякие др продукты по чуть чуть в качестве исключений
Всем так держать!
Явосик, что там за разговорчики в строю?
Цитата
МАДАМ EL пишет:
можно засечь после 21 тренировки, появляется конкретная зависимость, прям без спорту - никуда
надо заняться и проверить теорию.
Цитата
МАДАМ EL пишет:
ведь диета - это не навсегда
а вот это мне не нра! у нас не диета! у нас правильное птитание и образ жизни и он навсегдаааааа
Цитата
Jekaterina пишет:
у меня вес скакал
у меня вес тоже делает такие штуки всегда.
у меня вода. почему то отекаю. не знаю из-за чего...я и чистку затеяла из-заэтого. сегодня вот опять...
Цитата
Царевна пишет:
А вес не уходит
может его просто нет веса лишнего... а? или ты сильно на него накинулась...
Цитата
Злючик пишет:
сладкое я ем,но хочется менее вредное
я считаю что это сладости без жира... например мармелад. пастила если не ошибаюсь. то есть тот же принцып раздельного питания. если сладкое и жирное не вконтакте то и на боках не отложится. а печенье тоже какое нибудь цельнозерновое и на фруктозе. это чисто мои предположения.
Tanushkin пишет:
например мармелад. пастила если не ошибаюсь.
тоочно! мне много кто говорил, включая тренера, что мармелад - самое безобидное лакомство! и полезное, к тому же. что-то в клейковине его содержится такое, а что - не помню...пастила и зефир тоже легкими считаются, только без щоколада! и мармелад вроде бы все же полегче...
а я вот каюсь - вчера с подружкой в кафе встречались, съела пирог с рыбой! вкусно!!!! ну, может, ничего страшного, еще только шесть вечера было, и вообще это было по расписанию
а сегодня начались месячные, и пришлось перенести на завтра тренировку... а в пятницу буду занята, тоже придется пропустить денек и еще скоро в отпуск пойду на две недели, надо подумать заранее, может, курс тренировок взять и самой делать? а то очень большой перерыв получится.... а пока - ГУЛЯЕМ
Цитата
Tanushkin пишет:
у меня последний день диеты сегодня. завтра на нормальное питание.
Tanushkin, ты МОЛОДЕЦ! Расскажи, как твои ощущения на курсе? как сейчас себя чувствуешь? что изменилось? вес, объемы, состояние кожи, вообще в организме может что-то наладилось? или наоборот?
ну, и потом хотелось бы услышать комментарий после "возвращения", так сказать...
Цитата
Tanushkin пишет:
у меня вода. почему то отекаю. не знаю из-за чего...я и чистку затеяла из-заэтого. сегодня вот опять...
а отекаешь как? у меня тоже такое было, но не уверена, что именно такое же...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.