Kroshka_Kate пишет:
Записалась в спортивный зал, буду латинские танцы осваивать!
А танцы - это здорово!!! У нас однажды вместо аэробики было занятие восточными танцами...оказалось что там нагрузочка очень хорошая, я думала полегче))))))хочу с октября и туда походить.
Рассказываю о своих результатах...
На весах +1кг А я сейчас сижу и на ночь пью сладкий чай с печеньем и сливочным маслом Да, мне стыдно... Но силы воли никакой! Хочется и всё!!
Купили пароварку сегодня, буду учиться готовить полезную пищу... Авось поможет моей фигуре
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
значится так...
перед днем рождения мужа сбросила почти 2 кг. = 63 кг.
но.... в холодильнике осталось многооооо вкуснятины, которую нам нужно вдвоем доесть.
так что спустя недельку - посмотрим! Буду держаться!
лучший рецепт для похудения... лично мой! никому не советую!!!! ссора с мужем пропал аппетит совершенно! вот и ушли аж 2 кг. муж сказал, раз такой результат от наших ссор - то будем их устраивать почаще но лучше мне быть толстушкой, чем постоянно с влажными глазами
из всего, что планировала делать, получается только зарядка для спины. (если ее не делать, то капец полный! ) и антицел. крем на ночь, благодаря которому происходит хоть какое-то массажирование попы и бедер.
сделал мне кофе и несет шоколадку: ржет! припомнил анекдот - на! жри! жирное чудовище! и так ему смешно!!!
после строгого взгляда, обнял, поцемал, сказаал: ты ж у меня не такая!
а то я сама не знаю и не вижу!!!!
kira пишет:
ссора с мужем пропал аппетит совершенно! вот и ушли аж 2 кг.
а еще лучше развод)))Тохда килограмм 10 гарантировано)))Шучу просто раз пошла такая жара
Вообще-то Кирюська ты права...Я вон за два дня один творог ела(((Попка спухла Только нужно упражнения есчЕ делать,а с таким настроением не до них...
Лучше бум бороться с весом здоровыми путями для семьи
Цитата
kira пишет:
сделал мне кофе и несет шоколадку:
На тя посмотрела и сама пошла и сделала себе кофе)))правда без шоколадки
Я себе на рабочем столе написала... Не помогает
За прошлую неделю один раз упражнения поделала
Вес на месте, жир тоже
Девочки, а что вы думаете о кремах - сжигатели жиров? Что-то мне слабо верится, что они помогают
Мариночка пишет:
За прошлую неделю один раз упражнения поделалаВес на месте, жир тоже
Я думаю в этом деле быстро не бывает, хотя может у всех по разному. Я сделала себе более менее красивую фигуру за полтора года занятий аэробикой, сейчас совершенствую...ну при этом что питаюсь как попало(((((
Терпение!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Девочки, а что вы думаете о кремах - сжигатели жиров? Что-то мне слабо верится, что они помогают
Мне кажется если просто мазать то не помогают, не верю что-то А если под пленку и с физическими упражнениями то результат есть, ПРОВЕРЕНО
Да пленочка обычная, пищевая. Перед занятием намазаться кремом каким-нибудь и вперед, некоторые на прогулку ходят если пленка не шуршит, можно во время домашних работ использовать...я вот все забываю
А сколько держать написано на креме...на моем написано 10-20 минут после массажа (крем массажный у меня, но тренер посоветовала его использовать)...
Еще в феврале мне тренер делала массаж, после него 2 часа пленку держала.
итак! вес взят! 63 кг. не смотря на обжираловку на дне рождении мужа и ежедневную шоколадку с кофе.
видать, прихожу в себя!
следующий рубеж 62!!! даю себе 2 недели
Сегодня сделала важный и ответственный шаг на пути к идеальной фигуре Купила плёночку и два какие-то тюбика с какой-то бякой для обёртываний. Осталось только намазюкаться как-нибудь.
Мне даже не столько эфект важен, как осознание того, что я занимаюсь собой!!!
Мариночка пишет:
Мне даже не столько эфект важен, как осознание того, что я занимаюсь собой!!!
Здорово
Самовнушение никто не отменял
А я уже не столько за сантиметрами гонюсь, сколько состояние кожи хочу улучшить, чтобы упругая была и гладкая, без всяких апельсинов С пленочкой как раз выходит лишняя вода и токсины
В октябре буду измеряться, посмотрю чего за месяц добилась...
Цитата
Мариночка пишет:
Купила плёночку и два какие-то тюбика с какой-то бякой для обёртываний.
А почему 2 тюбика? Прозапас или они как-то взаимосвязаны?
Я слышала (от тренера вроде), что перед занятиями, под пленку как раз, нужно мазать разогревающие крема, а после этого охлаждающие...
bonbon пишет:
А почему 2 тюбика? Прозапас или они как-то взаимосвязаны?
Один под плёночку, второй после плёночки
Намазюкалась сегодня этими средствами, посидела укутаная с плёночкой Не знаю, будет ли вообще от этого эфект, но как я горда собой По этому поводу напекла сейчас булочек, сижу и жую
Мариночка пишет:
Один под плёночку, второй после плёночки
А понятно, значит все правильно
Цитата
Мариночка пишет:
Намазюкалась сегодня этими средствами, посидела укутаная с плёночкойНе знаю, будет ли вообще от этого эфект, но как я горда собой
Лучше конечно наоборот пошевелиться в ней, уборку например сделать, хоть полы помыть уже нагрузочка хотя на некоторых кремах наоборот написано еще одеалом укутаться))))
Цитата
Мариночка пишет:
По этому поводу напекла сейчас булочек, сижу и жую
мдяяяя
Меня сегодня на тренировке похвалили 2 раза, сначала сказали что бедра хорошо подтянулись, аж заметно и тренер сказала, что животик подтянулся за месяц Так что на радостях я сегодня не буду ничего есть, а только пить много много воды!!!!
А еще, как я писала раньше, я хочу пойти на танцы, со 2го октября есть выбор: восточные танцы или стрип пластика. Куда лучше пойти?????? Как вы думаете?
bonbon пишет:
Лучше конечно наоборот пошевелиться в ней, уборку например сделать, хоть полы помыть уже нагрузочка
На моём кремушке написано под тёплое одеяло залезть...
Вот что я подумала... а не вредно ли мне пользоваться всякими кремами, если я грудью кормлю? ведь всякие мази кожные нельзя при лактации...
И как часто вообще можно делать обёртывание?
Мариночка пишет:
Вот что я подумала... а не вредно ли мне пользоваться всякими кремами, если я грудью кормлю? ведь всякие мази кожные нельзя при лактации...
Вот чего не знаю того не знаю это к специалистам...
Цитата
Мариночка пишет:
И как часто вообще можно делать обёртывание?
Я делаю 3 раза в неделю, когда на занятия хожу, правда делаю перерывы во время критических дней...
Думаю обертывание нужно курсами проделывать, чтобы кожа не привыкала к кремам...
bonbon пишет:
Я делаю 3 раза в неделю, когда на занятия хожу,
Цитата
bonbon пишет:
Так что на радостях я сегодня не буду ничего есть, а только пить много много воды!!!!
ты пиши пиши и почаще...чтобы таким лентяйкам как я стало стыдно
Я седня нашли свободные весы)))62 кг но было 65 вроде тожА не гуд...
Цитата
bonbon пишет:
Куда лучше пойти?????? Как вы думаете?
я бы наверное выбрала восточные танцы...Все же и для души и для тела))))
Про себя могу сказать что....завтра понедельник бум начинать новую жизнЮ ну хоть кто-нибудь бы пнул
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.