А на какую часть тела у мужчины Вы, девушки, чаще всего обращаете внимание? Или, что Вас приводит в возбуждение при виде "отпадного" парня? Все мы знаем, что женщина "любит" ушками. А глазки куда смотрят?
Коля, не буду отвечать, что глаза... на самом деле не глаза, а взгляд! Именно от взгляда очень многое зависит! И по нему можно узнать, как человек к тебе относится зачастую)) нравишься ли ты ему))
А в фигуре я зачастую обращаю внимание на руки...
сложно сказать, что самое важное... нет такого у меня))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Коля, нет, ну не особо смотрю силльно ли ухоженные, но чтобы ногтей не было)) Тут же вопрос ты задал не о том, что главное, а о том, на что смотрят.... просто мне нравится на руки смотреть))
я тоже обращаю внимание на руки. если неопрятно выглядит, то отталкивает от этого человека.
еще не люблю, когда "состояние 3-дневной небритости" ну, образно, конечно! в общем, щетину не люблю (хотя в некоторые моменты приятно ее щекотание где-нить ...ну вы поняли!), а вот идеально-выбритый подбородок, напротив, оч привлекает. и на шею еще смотрю
x-files пишет:
если неопрятно выглядит, "состояние 3-дневной небритости" идеально-выбритый подбородок оч привлекает. и на шею еще смотрю
Вообщем, понятно. Тебя интересует только голова "подозреваемого". А если у него руки чистые (с мылом помыл, микробов нет), но не отмываются. Хоть отрезай. Машину вчера чинил сам. Замарался.
X-files, дорогая, я думал мы тебя уже потеряли. Пропала куда то. :-) Да мне тоже многие девушки говорили что руки нравятся. На втором месте после рук, по моей статистике идет, задница как ни странно. :-) Ну а потом уже лицо, живот, ноги и остальное.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
ДААААА, Попа меня тоже привлекает! Только когда разговариваешь с человеком, на неё особо не посмотришь)
А по поводу небритостей, щетин.... у меня был парень вообще без растительности на лице... мне нравилось очень, что такая кожица нежная.... потом начала встречаться с другим(с будущим мужем), у него борода небольшая, но усов нет и порой тоже бывает щетина... и тоже так понравилось, необычное такое ощущение... а недавно с одним другом прощалась, в щёку целовались, а у него тожа нет растительности, так я опять была приятно удивлена - млииииииииин ну такое ощущение нежности... в общем, сама не знаю, что лучше)))
Stranger, ну просто если руки грязные, пардон, то страшно с таким в постель ложиться)) Микробы и всё такое) но если девушка тебя уже знает, то она поймёт, что ето от машины
Аморалистка пишет:
Stranger, ну просто если руки грязные, пардон, то страшно с таким в постель ложиться)) Микробы и всё такое) но если девушка тебя уже знает, то она поймёт, что ето от машины
нет, Аморалистка , это Коля Неопытный насчет грязных рук рассуждал...
Цитата
Stranger пишет:
Нет, я руки берегу. В перчатках всегда стараюсь работать
Аморалистка пишет:
на самом деле не глаза, а взгляд!
Цитата
Аморалистка пишет:
обращаю внимание на руки...
Аморалистка, вот это да! Какое совпадение! Такое чувство, что это я отвечаю, а не ты, настолько совпадают наши взгляды... про попу тоже.
Кстати, в руках... привлекает не гигиена (или ее отсутствие), а форма...
Я тут тоже не соригинальничаю и скажу про руки. Причем, они должны быть большие (ладонь, пальцы) и грубые (для контраста с нежной женской кожей).
На втором месте - нос. Ну... такой, как бы, орлиной формы.
Далее.. волосатость груди. Чем больше, тем лучше.
И люблю щетину (очень). Гладковыбритость (лица) или наоборот (усы, бородка) - вообще не нравится.
Попа и все остальные части тела, для меня на последних местах.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.