Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну что я вам могу сказать....набралась таки смелости и заявила о желании сделать интим эпиляцию своему МЧ... Уперся рогом и все. Не хочет. Говорит потом колоться будет (и это ему кто-то сказал). Я говорю, что читала о том,ч то меняются ощущения, давай попробуем. Он- НЕТ!!! Ну вот что с ним делать...... Уже и ультиматум ставила и шантажировала и нифига, ну ничего не боится....
Я на лобок давно забила. Вроде и не напрягает. Может, он стал стричь? Не заметно, чтоб было коротко, но вроде волосы особо в рот не лезут. Но вот бы подмышки брил. А не хочет... отшучивается только...
Ох, как я вам сочувствую да и себе тоже. Мой тоже не хочет уменьшить растительность между ног, бляха муха, но уже хоть не раздвигаю руками и не отплевываюсь или подстриг или... привыкла))) но под мышками!!!!!!!! ни в какую, но хоть не воняет))). Вот мне бы так зарости и под мышкам и между ног да и ножки не депелировать гы гы гы
makedoniya, я своего шантажировала....говорила, что не буду за собой следить..НИГДЕ!!! он говорит мол твое дело.....
Я бы тоже напоила ради такого дела,но вот неохотоно он употребляет спиртное....Хотя, может и сделаю себе подарочек на 23 февраля))))
Ну хоть под руками порядок, радует.....
девченки,есть такая чудесная процедура,как шугаринг-депеляция сахаром.это не так больно,как воском,дольше не отрастают волоски,а когда отрастают,то единичо и тоненькие.это я как косметолог говорю.среди мужчинок эта процедура пользуется спросом.потерпеть 1 час и потом месяц ходить и не париться(в прямом и переносном смсле этого слова).
Можно по подробней. Я знаю лазерная депиляция одна из лучших волосы совсем не отрастают но стоит очень дорого были бы у меня деньги побрил бы лицо и забыл навсегда о раздражении.
)))) еще не придумали панацеи от роста волос. и после лазерной эпиляции волосяные фоликулы со временем востанавливаются и волосы начинают расти,как и после любой другой депиляции.
Шугаринг на лице тоже делают,мого инфы про эту процедуру в и-нете,поищите.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.