Мдда.Везёт Вам всем,вам парни попадались с бритыми интимными местами,а вот мои партнёры не брили и брить не хотели,хотя минет я тока одному делала,кстати тоже была в такой ситуации когда приходилось волосы искать во рту Я вообще терпеть не могу когда волос в рот попадает,короче говоря я тоже за то,чтобы мужчина брился там!А самой мне тоже нравится бриться,когда всё гладенько,я даже сейчас,когда я уже третий месяц содна,всё равно брею,нравится мне так)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксан, расфилософствовался :-) Кстати в тот бассейн куда я хожу, там сауна общая и что бы в нее попасть надо пройти через мужскую душевую :-) так что голым не прокатит
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
[QUOTE]Scorpio, ты молодчинка! Мало таких мужчин как ты!
У меня муж там сбривает, мне вот как то не хочеться чтобы у него там зарасли были!
Хотя раньше кричал, я тебе что пи...к что ли?!
Потом сделал один раз, второй раз... и так и пошло.
Да и мне приятней...
Как то вот во время орального намного лучше и эстетичней! Вот такое мое мнение!
Хожу на эпиляцию горячим воском регулярно. В сауне бывают косые взгляды, но мне по барабану :) Наконец-то в Москве стало больше (реально больше) косметологов, которые делают глубокое бикини мужикам... Вопрос гигиены дело одно, меня радуют ощущения во время секса.
Не, я не спорю. Он действительно должен быть вонючь. Тогда хышныки обходят пещеру стороной и потомство спит спокойно до утра. В те годы это действительно было актуально. :)
Не знаю... Меня девушка в сентябре сподвигла на такой шаг. У самого были такие мысли, но как-то стремно реально было, что "как это так - я же мужик!". Раньше просто подстригал, чтобы аккуратненько, а в сентябре плюнул на все "а етить его!" и сбрил все! Потом с друзьями обсудили. Всем просто пофигу. Я так хочу, значит так и будет! А вообще ощущения другие - круче стало. Теперь два раза в неделю все убираю - когда зарастает, неприятно становится
Alex Rush пишет:
Не знаю... Меня девушка в сентябре сподвигла на такой шаг.
Гы. А меня как-то на такой шаг сподвигла одна медсестричка. Правда, не на эпиляцию, а на банальное бритьё. У меня как-то сильно заболел живот, и мне вызвали неотложку. Повезли в больницу. Я думал, проверят и отпустят. Оказалось - аппендицит. И сразу предлагают пойти на стол. Но прежде - в душ. А она мне говорит, а у вас станок с собой есть? Какой на фиг станок... Откуда? Я ж не знал, что вот так прямо... Да и дома у меня электробритва Эра-10. Тогда она протягивает мне какой-то явно Б/Ушный "одноразовый" станок системы "жилетт" (одно утешает: лучше для мужчины нет) с чьими-то чужими застрявшими волосами. И говорит с такой издёвкой: "Вы сами или Вам помочь?"... Ну, короче, я, конечно, как-нибудь сам... Но мне это всё так запало, что с тех пор у меня сия процедура ассоциируется с операционным столом, на котором меня разделывают... Под местным, кстати. То есть, считай что с никаким. Всё чувствуется: и прикосновения, и холод скальпеля, и как кожа в разные стороны разъезжается...
Я тоже ЗА бритье. у моего там все чистенько )) хотя я не настаивала, сам побрил и теперь делает это регулярно. заниматься оральным сексом стало намного приятней ))
Цитата
кис пишет:
Он действительно должен быть вонючь. Тогда хышныки обходят пещеру стороной
Ну ладно вокруг писюльки, а вот заросли на попе - конкретно напрягают. Какашки налипают и повисают на этих волосья, а когда попу подтираешь, то размазываются по ним и застревают так что не выковыряешь их вообще. Помогает только мытьё с мылом, и то - неоднократное.
Если ты идёшь в сортир,
прихвати кусок Sorti*
И подмойся им в биде,
А иначе быть беде.
Ну вот выскажу свое мнение. Не могу сравнивать, никогда не видела и не...трогала бритых мужчин. Но мне нравится наличие волос на их теле: руки, ноги, подмышки, животик. Они же все таки мужчины...имхо. А вот по поводу интимных мест, я бы предпочла, чтобы там было аккуратно подстрижено. Длинные кудри там и вправду не очень хороши
Ну а себе предпочитаю все брить гладенько)))) Как-то уверенней себя чувствую.
Эх, наверное было бы интересно вместе побриться. Надеюсь осуществить в будущем
Брею везде, где только возможно, раздражают волосы на теле, вот на голове всё отлично, а вот ниже проблема, ноги, руки, паховая область всё голенько и красиво) кому не нравица, у того самого либо комплексы либо проблемы).
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.