Очень интересно, что мужчины хотят слышать во время секса от своих партнерш. есть мнение, что они не любят болтливых дам. главная награда для них это наши стоны... у кого какие мнения на этот счет?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А вот женщинам чаще всего хочется слышать своего мужчину. Меня например оч возбуждают слова во время секса.
Интересный вопросик. Надо у мужа своего поинтересоваться...
Поручик Ржевский и Наташа Ростова плвают по озеру в лодке, ведут праздные беседы...
- Ой поручик, я бы так хотела стать птичкой и воспарить в небесах, ну или вот лебедем белокрылым, плавать по глади озера, ну или, скажем, рыбкой...
- ...
- Поручик, что вы там высматриваете за бортом постоянно?
- Раков Наташа... где же раки..
да, девочки, поитересуйтесь у своих мужей. мой мужчина сам вворачивает "крепкое" словцо, но очень нежно и ласково... меня тоже возбуждает
хочется и ему сказать что-то такое волнующее... конечно, нежные слова и всякие приятности я говорю, но хочется немного разнообразия.
Даркрейдер, а тебе почему не нравятся разговоры во время секса? мне вот хочется что-то грубое слышать... а муж молчит)))) а я люблю говорить, но не слыша ответа...
Говорить грубости не пробовал... недопонимаю что там может нравится и возбуждать... Обсуждать процесс в ходе его действия тоже как то не с руки... разговоры про оклейку обоев бывали, но только в шутку...
Вот, как и DarkRaider все друзья говорят, что говорящая девушка сбивает с ритма, отвлекает....
всё таки лучше просто постанывать, поощерять действия и все, так получается?
С ритма не сбивает, сбивается дыхание и ритм, если надо что то отвечать.
Разговоры, о погоде, подружках, обоях - обижают. Просмотр телевизора тоже.
Стоны и другие эротишные звуки, обычно возбуждают, а так же дают некие ориентиры, в действиях (ну там поднажать, или наобороть сбросить обороты).
Услышанная фраза "ну а теперь моя очередь" - доставляет недетский приступ восторга :)
Объятия и прижимания после секса - легко могут выразить Вашу степень довольности, и доставить удовольствие одним своим наличием.
Хороши в постели некоторая доля юмора и иронии, очень разряжают обстановку.
Корректировки (мол надовот так а не так) - воспринимаются вполне нормально. Если вы сильно недовольны и хотите подкатить с жёсткой криткой (из серии "нихрена ты в постели не можешь, и уши у тебя сиреневые!") лучше подождите завершения, ибо на такой критике весь секс закончится, при любом стечении обстоятельств... даже если мужик понимает и хочет исправится, чувство обиды и уязвлённости(иногда самокритики) начисто лишит его и сил и средств.
Ну так не про диалог ведь речь. Отвечать не обязательно. Просто девушка может говорить или выкрикивать пошлости и прочее. Я по типу девушки определяю ее приоритеты в постели и если вижу что понравится то тоже что нибудь вверну. И шлюхой могу обозвать если буду знать что ей это в кайф.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.