Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я вот тоже люблю почему-то на работе и в душе ...
на работе я не одна в комнате.. но часто могу просто позволить себе когда все чем-то заняты и не обращают внимания... так приятно... это меня даже больше возбуждает.
А в душе напор воды... и непередаваемые ощущения..
Я иногда так на работе возбуждена что мне не нужно под трусики лезть.. сверху потрогать клитор достаточно...
Слушайте,а тут недавно с немужем та-акое устроила .Короче он на работе,мы общаемся в агенте.Вобщем я его завела сильно,он говорит хочу немогу.Ну я ему:давай рку в штаны и сделай это!К слову он работает в очень серьёзном месте и в кабинете не один находится,а ещё с двумя девушками.Он сначала замялся,ну короче я его убедила и ещё заставила,чтобы он всё это заснял на видео-камеру на телефон и скинул мне.Меня это так завело от одной мысли,что он это делает и где,вобщем я тоже начала мастурбировать.Я дома и у меня веб-камера была подключена,так,чтобы он мог видеть что я делаю!Вот это да-аа!Было супер!!!
Лёлька пишет:
Я вообще рано начала созревать - в 6 лет я начала мастурбировать, правда, тогда я еще не понимла ,что делаю. А в 12 лет просто голову сносило.
Встретила первый раз, что не одна я начала рано. Была в детском саду, года в 4, 5. Мне кажется это началось еще раньше. Воспитательницы ругались, постоянно шлепали по попе. Бабушка тоже шлепала. Потом мама даже водила к врачу. Все это помню, а вот что сказал врач, не знаю. А сейчас спросить стыдно. Потом подрасла и стала лучше шифроваться. Но делала и делаю это почти каждый день. Мне достаточно только руки, т.к. я тоже "клиторная" девушка Мужчин хватало. была замужем, потом развелась. мне 23 года. живу с молодым человеком. В СЕКСЕ устраивает ВСЕ! Но не могу удержаться. Удовольствие, которое получаю сама, башню просто сносит!
Ирина Баландова , я думаю в детсве многие это делали, только у не которых это отложилось в памяти...
В детстве тоже любила мастурбировать, но не киску, а анус... Получала удовольствие огромное... (раньше не понимала что это), но мне нравилось и я это делала....
К мастурбации отношусь очень хорошо, даже сказала бы с большой нежностью и интересом:)
Иногда на работе это делаю когда все уходят и приходится задерживаться, дома конечно же.......как то сделала это в кинотеатре))))))))))) Ну ОООООчень захотелось
Тем более что любимый часто уезжает и я надолго остаюсь одна, тогда мои пальчики помогают мне справляться со своим желанием.
Еще люблю мастурбировать на виду у своего любимого, он сначала смотрит, а потом "набрасывается" на меня, очень его это зрелище заводит)))))
ПтиТа пишет:
Еще люблю мастурбировать на виду у своего любимого, он сначала смотрит, а потом "набрасывается" на меня, очень его это зрелище заводит)))))
Вот и я тоже только при нем чтоб подразнить. Действует без осечек. Да если в красивом белье, да в красивой позе... Все клиент созрел и пропал.
А так пока слава богу пока хватает. Но не считаю мастурбаацию чем нибудь зазорным.
ой девченки, ну вы жжете. Я вот так подумала - эту страничку да лет 10 назад почитать. Я вообще раньше думала что только мальчики этим занимаются, так зазорно это было. Если где и заходил разговор об этом - так никто не признавался. А меня всегда стыдоба мучала. Правда я никому не говорила что мастурбирую. Хотя щас вспоминаю - где то в 5лет я уже доставляла себе удовольствие, мама как то застукала - папе рассказала, так ругала сильно - но я не поняла почему. Потом старалась так чтоб никто не видел. Мне сейчас 24 года, замужем была, партнеров было много и сейчас есть, но я всегда этим занимаюсь, даже когда замужем была и секс был от 3 до 6 раз в день, не упускала возможности залезьть под струю воды в ванной. Мужа тоже это возбуждало сильно. Я испытываю гораздо ярче оргазм от мастурбации чем от нормального полового акта. Зато я знаю все свои слабые точки и могу направить партнера если чувствую что не могу достигнуть вагинального оргазма. ( я тоже клиториальная, кончаю только от стимуляции клитора, в позах когда клитор касается Его тела). Кстати вагинального оргазма никогда не испытывала. очень хотелось бы. Может дадите совет?
КАКИЕ ТЕМЫ КЛАССНЫЕ
Где-то в 16 попробовала душ, первая мысль была, 16 лет - прожиты ЗРЯ , до сих пор, ванна - это непередаваемое удовольствие, а рукой не то получается...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.