Девчонки, приветики)))
А подскажите пожалуйста, стоит ли этим заниматься будучи девственницей? И как так, что её остаться???
Ну а вы - молодцы))) Зажигаете по полной)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я начала заниматься мастурбацией с 15 лет. Уже на протяжении нескольких лет я почти каждый день ласкаю себя. Стоит мне закрыть глаза, представить какую-нибудь эротическкую сцену, пальцы на клиторе и я через 2 минуты улетаю. Научила мужа ласкать мой клитор так - как я это делаю. Он быстро это освоил и теперь перед каждым сексом ласкает меня.(Вагинальный оргазм я испытываю редко). В итоге все счастливы!
в любом случае, возраст требует свое !!
а мастурбация - это нормально!!!
я начала мастурбировать лет с 13-14...каждый раз доводила себя до оргазмов!!
очень хотелось секса, но переспать с кем то из любопытства или потому ,что мне 18 - не хотелось!
я ждала своего принца до 21 года!!!
Я тоже давненько делала первые попытки) Ещё будучи ребёнком. запомнила просто)
Ну и сейчас бывает непреодолимое желание "полюбить" себя любимую))))
Не заменяю этим секс,а дополняю)
Ну а душ... Ура!!! Ура!!! тому кто его придумал))))
Стихия_Вода пишет:
тоже давненько делала первые попытки) Ещё будучи ребёнком. запомнила просто)
Ну и сейчас бывает непреодолимое желание "полюбить" себя любимую))))
ага-ага! я тоже оч давно начала...и когда была незамужем или вобще не было парня (да и когда были), делала это практически каждый день..сейчас, увы, не всегда получается...но оч мне нравится это дело!!!
Отношусь к мастурбации очень даже неплохо :)
Иногда в день бывает несколько раз и пальчиком и душем, иногда по просьбе мужа у него на глазах (но смущаюсь :)
а вот я пробовала,но всегда толком не получалось доставить себе истинного удовольствия. Вот вы всегда во время мастурбации фантазируете,создаете в голове образы,картинки?
КААААк вы меня успокоили...всю жизнь думала,что у меня всё оч рано получилось....А сравнительно....даже позно (в11лет)
Отношусь, конечно, ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! Люблю помастурбировать Тем болеее что с этим ничто не сравниться!!! И СООвершенно разные ощущеня при мастурбации -напором воды из крана, душем,и пальчиками...Ну, и сОООвсем отлИчно от куни Не могу отказаться от тАААкой радости
А во время беременности....это очень даже был ВЫХОД....П ч сексом НЕЛЬЗЯ было зниматься (из за угрозы...) Для меня тАААкое воздержание....Просто не возможно!!! А хотелось все 10 мес КОНКРЕТНО!!!
А мужа.....ну как многие мужчины ..не всегда готов на подвиги!!!
Т ч всем удачки и совершенствования
xzena пишет:
КААААк вы меня успокоили...всю жизнь думала,что у меня всё оч рано получилось....А сравнительно....даже позно
Честно,не знаю как с 4годиков это возможно,я начала лет с 12-13 и до сих пор не перестаю этим заниматься .
Хотя вот не все мужчины нормально к этому относятся,мой первый мужчина,с которым мы были вместе 2года,однажды увидев,что я мастурбирую,при нем я никогда этого не делала,так как хватало секса с ним,и вот однажды во время месячных,думая что он спит начала потихоньку ласкать себя,увидев ЭТО,он жутко обиделся,посчитав это чуть ли не предательством.Долго дулся на меня.Хотя я так и не поняла в чем виновата.Помню объяснялись,но он так и не одобрил.В общем,при нем больше ни-ни.
К счастью,такого непонимания с другими не встречала.
Аморалистка пишет:
...видимо, он воспринял этот факт, как то, что тебе его не хватает...
Ну да,так и подумал,и что я скрываю свою неудовлетворенность.Но у нас все было в этом плане замечательно и естественно он испугался и обиделся.Однако можно понять.Он же ни в какую.Мастурбация(неприятное слово все-таки) многим необходима и это не значит,что секс хромает,хотя и часто значит именно это.
Аморалистка пишет:
мой думаю тоже не то подумал бы, если бы спалил меня за этим занятием...
А твой не знает,что ты себя ласкаешь время от времени?Он что тоже к этому плохо относится?
А если к примеру женщине нужно больше секса,чем мужчине,что тогда делать?Для меня не вариант бежать на сторону,я кроме любимого никого не хочу.
Януль, мож и догадывается))) по крайней мере, я так потихоньку признаюсь, что делаю ето, когда он в отъезде))) не буду его сразу ошарашивать! да и дело в том, что для меня мастурбация - это лишь замена куннилингусу. так вот, муж же обидится, решит, что он его недостаточно часто делает... на самом деле часто, просто не всегда до оргазма, ну не всегда у меня получается кончить) его ето итак огорчает, а тут такая фигня... я к этому нормально отношусь, просто перехожу к традиционному сексу...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.