Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всегда хотела заняться сексом в машине... Но до этого у моего милого была маленькая машинка, вернее для него, он у меня приличных габаритов и мы бы просто не уместились, а сейчас у него новая так что жду когда это произойдёт
Всем привет
Вопрос интересный, могу сказать своё мнение:)
Нужно делать так как тебе хочется, если тебе не удобно в автомобиле скажи парню, поговори с ним думаю он поймёт
Мне не нравиться автомобиль так как там мало места:(
Спаисбо за внимание
пока
Snaiper пишет:
А почему только американские девушки?
я же сказал по моему, это не значит, что истина в последней инстанции))) и вообще это шутка была, но как же порой вы, девушки, на них реагируете. Мне совсем не интересно кто и как лишался девственности, это вообще очень интимно)
Я тоже люблю с гигиеной, но иногда хочецца разнообразия. Когда с мужем тока начинали, целое лето было: то ночевали в парке, не успевая на последний автобус, ну естественно после этого самого в парке на траве, то в лесах-полях, то на канале, в офисе было после работы... В общем, разнообразие это супер, а воспоминания... Страсть это здорово! Но потом бежала домой стремглав все равно, в комнату гигиены. Брезгливая я!
Цитата
Линночка пишет:
У меня так не получается, не обращать внимание на окружающих, которые могут откровенно пялиться на происходящее
Иногда ситуация складывается таким образом, что кроме машины нет другого места. У него дома - мама, папа, бабушка, братики, сестрички и т.д., у меня - аналогично. Уединиться влюбленным негде, приходится в машине. Со временем привыкаешь и начинаешь благоустраивать свой "дом на колесах": всегда имеешь запас воды для гигиены, различные салфетки (благо их сейчас много специально для интимных мест), даже придумываешь какие-нибудь зановесочки на присосках, короче
Elle пишет:
что нельзя подводой т.к. во внутрь вода проникнет. Кто нибудь пробовал? Какие советы?
в бассейне может и можно, но только не в открытых водоемах, болезнетворные бактерии проникнут, долго лечить прийдется.
Сама секс в воде не пробовала (душ ведь не считается), но читала что ничего хорошего, так как вода вымывает натуральную женскую смазку и женщине не очень приятно, натирает
Вот все читаю за машину... было у меня несколько раз, ну не нравится хоть убей, ноги руки путаются, все боюсь мужчину с переключателем скоростей спутать (уж очень впечатляющий размер ) потом такой момент- колготки, джинсы не очень удобно натягивать в сидячем положении. Может это только мне метр 76 неудобно
А нас вечно какие -нибудь забавные случаи происодят, стоит нам только в машину перебраться:
Живем около лесопарковой зоны, дома надоело, решили разнообразить - попробовать в машине, ночью.
Представляете ситуацию - в самый разгар любовных утех к машине подбегают человек пять в масках и автоматами и требуют чтоб мы срочно вышли из машины, кто чем успел прикрыться, (хороше у меня плащ в машине валялся) в итоге выяснилось что кого-то ловят и объявлен план перехват.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.