Да, он много работает, часто не высыпается, милому 42-й годок (мне 37). Если мне сильно постараться у него встает, но потом оооочень долго не можем достичь оргазма, ни он ни я (появляются у меня на половых губках натертости). А удовольствие я могу получать два раза за ночь или раз-два за половых актов, скажем за 5-6. Мне сложновато достигать оргазма. Я балдею от самого секса, прелюдий, ласк именно с ним.
Он безумно боится, что найду себе помоложе))) и старается вовсю ))))))))
В таком случае, твой мужчина - почти идеал (абсолютным идеалом живой мужчина быть не может по определению, имхо)! Желаю таких мужчин всем нам
Я тоже во время первых дней месячных ласкаю любимого безвозмездно, хотя потом мне все возвращается сполна. Оргазм от этого не получаю, но моральное удовлетворение -всегда! Бывает и наоборот, когда у меня уже никаких сил не остается, или рано утром когда я еще не успела проснуться, он меня будит своими ласками и не обижается, если я потом засыпаю)))
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маленькая Волчица пишет:
Я тоже во время первых дней месячных ласкаю любимого безвозмездно, хотя потом мне все возвращается сполна. Оргазм от этого не получаю, но моральное удовлетворение -всегда! Бывает и наоборот, когда у меня уже никаких сил не остается, или рано утром когда я еще не успела проснуться, он меня будит своими ласками и не обижается, если я потом засыпаю)))
Согласна, только кунилингус у нас вечерком, когда на ночь все сделали подмытие своих достоинств, а с утра - просто обалденный секс, да и есть влажные салфетки для интимной гигиены - помогает)))
Я не советую, а предлагаю попробовать иной выход из положения ))), просто у нас тоже нет возможности подмываться по утрам, мама и дочка за стенкой спят, и представь себе ситуацию, когда в 5,30-6,00 мы начинаем бегать по ванным или по туалетом и подмываться, разбужу всех, а так мы нашли оптимальный вариант для нас обоих, и тем более спасаемся во время месячных)))) гы гы гы - у нас бывает, хоть все пишут что нежелательно))))
Влажные салфетки и на даче хорошо выручают, можно обтереться и красота!
Возвращаюсь к теме, спрошу! моей хорошей знакомой беременной дамочке (4 месяц) запретили вести половую жизнь из-за тонуса матки, причем на длительное время. А муж у нее очень темпераментный мужчинка! Делать мужу куннилингус на этот период она по этическим соображениям отказывается и себя не может пересилить!Вот как быть-то?
Не вижу проблемы бегать в 6 утра по ванным-туалетам, я вот бегаю, а что, на дочкин горшок что ли писать?))))) так что было бы желание, а возможность подмыться найдётся))
Цитата
Ольга Иванова пишет:
Делать мужу куннилингус на этот период она по этическим соображениям отказывается
может, речь шла о минете, а не о куннилингусе? а что это за этические соображения такие??
Аморалистка пишет:
Не вижу проблемы бегать в 6 утра по ванным-туалетам, я вот бегаю, а что, на дочкин горшок что ли писать?))))) smile!09! smile!09! smile!09! так что было бы желание, а возможность подмыться найдётся))
Согласна, если пара в законном браке, расположение ванн-туалетов немного в другом месте от комнаты мамы))) был бы, да и воду надо греть, т.к. у меня вода по часам с 7 утра до 9 утра (а он в семь утра уже уходит на работу, успевает только умыться), с 12 до 14 и вечером с 19-21 гы гы гы, надо влкдываться а с чайничками бегать просто нереально. Проснется бабушка и дочка, выползут из своей норки в коридор а тут мы, голяком с чайничками и криком - подождите мы еще на подмылись и не успели посекситься, брысь в норку. О прикол был бы))))))
Да, я имела ввиду минет, простите за неточность. Так вот это дама из очень строгой Кавказской интеллигентной семьи. Она даже в руки орган размножения брать боится и стесняется...
Ольга Иванова пишет:
Она даже в руки орган размножения брать боится и стесняется...
если так, то на мой взгляд это ее муж должен этому учить, сказать, что в этом нет ничего постыдного, что ему это очень нравится, и если она его любит, то сможет сделать приятное
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.