я считаю нет ничего плохого, если девушка не делает минет. может ей просто не нравится! а мужчина, по моему мнению делать обязательно должен! мне жена тож не делает, хотя она не какая ни кавказка
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Муж ее старше на 19 лет, относится к этому с пониманием, но в тоже время иногда может отпустить шутку и колкие замечания по этому поводу. Она переживает очень из-за этого. Все дело в воспитании 23 года держали в ежовых руковицах. Как тут можно раскрепоститься?
Давно здесь не был пропустил старые сообщения смотрю для многих так важна гигиена. Можете меня обвинять в извращении но я больше люблю это делать на второй день после душа или на третий или больше (если не работать по жаре в поле) меня это не напрягает, это больше беспокоит жену. А вот такого не понимаю скрупулезно все вымывать каждый раз перед этим, ни вкуса ни запаха, совсем не то.
За своей гигиеной я слежу регулярно не думаю, что это ее напрягает. Но сдраивать с себя все перед самим актом, я такого не понимаю и не хочу чтобы она себя драила (но она вроде привыкла и уже не напрягается когда сильно хочет в основном соглашается).
Ну может кого-то пикантные запахи "оттуда" возбуждают, а меня только отталкивают. Даже если я буду на все 100 % настроена на оральный секс, весь настрой исчезнет при малейшем намеке на немытость. И еще ненавижу когда плохо смыто моющее средство. А вот запах чистого тела вряд ли может вызвать неприятные ощущения.
Хочу задать несколько вопросам мужчинам, которые жалуются на нежелание их женщин делать им минет: вы уверены, что у вас ТАМ всегда чисто в самые ответстветственные моменты? Обсуждали ли вы с вашими вторыми половинками их требования относительно гигиены полового члена при минете?
И еще позвольте совет. Если хотите повысить шансы на получение минета, мойте свои члены так тщательно, как это возможно.
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Жалоб на не мытость и намеков на это не слышал. Да часто бывает что и сам его мою перед этим (жена все-таки брезгливая, хотя иногда на ее что-то найдет вроде и намеков никаких нет), но не люблю когда это делает жена особенно когда недавно купалась.
Цитата
Маленькая Волчица пишет:
Ну может кого-то пикантные запахи "оттуда" возбуждают, а меня только отталкивают.
Да это наверное тоже индивидуально меня лично запах возбуждает. Привык судить по себе. Да важно знать реакцию партнера.
к вопросу по теме: мы с женой практикуем оральные ласки часто утром, когда она готовит мне завтрак я целую ее киску, а перед выходом на работу она целует мой член. это заряжает на весь день положительными мыслями. и жена уходит на работу с ощущением моего члена на губах. кстати она учитель младших классов :) на работе вся такая целомудренная а дома развратница, меня это заводит
669, вы жжете! Завидую от всей души! У нас по выходным такое тоже бывает, а вот перед работой никак не получается, итак постоянно опаздываем( Что-то надо с этим делать
присоединюсь! меня научил делать минет муж, через год совместного проживания. А так он всегда делал, иногда намекал, но я не могла пересилить свое воспитание. Только после того как забеременела стала пробовать на вкус и то , потому что боялась что налево будет смотреть. А сейчас можно сказать вошла во вкус Конечно гигиена обязательна для меня а для него нет. И его помоему не переделаешь!
Вера пишет: "Конечно гигиена обязательна для меня а для него нет"
Аналогично. Я у своего как-то спросила, тебе вообще пофиг мылась я или нет, он сказал, что если что, сам меня в ванну отнесет Пока не носил... Надо будет как-нибудь поэкспериментировать, денек-другой не помыться и посмотреть что будет. Боюсь, только, что первая сдамся я))) А с другой стороны, мне наконец удалось объяснить ему как должен быть вымыт его член
вопрос гигиены у нас никогда не возникал. мы моем органы после каждого посещения туалета и перед ласками. и по дому ходим голые (слава богу дети взрослые и живут отдельно) так что оральные игры практикуем часто
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.