Fog пишет:
Она мне нужна не только для секса, поэтому можно потерпеть до того момента, когда она будет готова. Хочу, чтоб все было романтично, по взаимному согласию и приятно обоим.
Правильно сделал что все с ней выяснил и обсудил,у меня тоже такая ситуация была в жизни, я думала что если у нас не будет секса, то он меня бросит,мне 16 было, и я еще впринципе не была готова, и хорошо что я с ним тогда не переспала,т.к. ему только это т нужно было. у меня сейчас парень любимый хочу чтобы он первым был. А тот парень до сих пор названивает, наверное я у него единственная такая победа неоконченная
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я вот не знаю что делать...мне 18 я со своим парнем почти 4 года..и у нас были попытки ну не удачные..и он и я хотим друг друга и любим оч оч...но не знаем что нам мешает! Это так ужасно...
Мне так стыдно об этом говорить...я не кому не говорила даже лучше подруге..У него и у меня был бы первый раз..и вообщем..ну он раньше времени..и ни чего не вышло..
Потом еще была попытка..ну это конечно все спантанно происходило ) но тока ласки и больше ни чего...а сейчас вообще не думаем и не говорим об этом..как будто это не нужно! каждый из нас скрывает то что хочет! а я уже не могу!!!уже просто озабоченной скоро стану..мне уже сны снятся такие...до того я хочу..
А у меня все было первый раз в 14.Только не подумайте, что я какая-то распущенная, наоборот в школе была единственной отличницей в классе. Просто с моим первым парнем мы некоторое время до этого встречались (1,5 года) и так случилось. Это одни из самых восхитительных воспоминаний!!!!!! Все было настолько чудесно, что длилось без перерыва 7 часов. Вот так-то. Не жалею и не жалела никогда об этом. Я считаю, что лучше первого раза, чем этот мой первый раз не может быть. Сейчас у меня две дочери (пока не очень взрослые) и если им достанется в жизни такой парень и такие чувства буду искренне за них рада!
Неполучилось потому что он был перевозбуждён(рано кончил) + к этому сильный стресс (первый раз!).
После этого мальчик заполучил такой комплекс неполноценности - что просто беда и вы своими действиями только его усиливаете.
Рекомендации следующие:
1) спокойное место, где бы вас никто не торопил хотя бы пару часов.
2) не надо разговаривать о "ваших проблемах", "придумывать пути решения" и прочую софистику - всё надо делать "на деле".
3) начните с ласк можно с орального секса, можно, извиняюсь, руками - но чобы первый раз он (а желательно чтобы и ты) кончил до начала процесса.
4) после этого 15-30 минут перерыва - и чувствительность будет ниже, следовательно проблема с "слишком рано" - имеет шанс решится.
5) Не бросай его после отдыха - тебе его надо снова возбудить, а не просто зажмурится и раздвинуть ноги.
6) Остаётся самая сложная проблема - сформировавшийся комплекс неполноценности, по которому парень на все 100% ощущает что "он облажался и ни на что болше не способен". ЕГо можно подправить если ты будешь всем видом (и словами и делом) показывать, что тебе на самом деле хорошо с ним и приятно.
7) Можно для расслабления и освобождения от дум тягостных неможко выпить (только не напится а именно выпить, обоим, для храбрости)
Первый секс был в 16 лет, хотя сейчас считаю это слишком рано. И мальчик был всего на год старше добился этого силой и шантажом. Никаких приятных воспоминаний и ощущений не было, всего лишь страх, стыд, боль,ужас.
Более приятные воспоминания можно сказать с детского возраста мне 11 , а парню 17 лет, некотое время встречались на его квартире. Были приятные прикосновеия, поцелуи, ласки, но не более. Сначала была какая-то стыдливость и опаска что он пойдет дальше этого, но это прошло быстро и от встреч я получала огромное удовольствие.
У меня в 16 лет мальчик был такого же возраста. Меня перед фактом ставил, либо мы переспим, либо расстаемся. Хорошо, что у меня хватило мозгов не идти у него на поводу.Встречались почти год. Потом муж(он же первый мой мужчина)пол года страх перед сексом искоренял. Вот так вот
Таня пишет:
Более приятные воспоминания можно сказать с детского возраста мне 11 , а парню 17 лет, некотое время встречались на его квартире. Были приятные прикосновеия, поцелуи, ласки, но не более.
ух ты, ну надо же, в 11 лет это ж совсем маленькая, а мальчик хороший попался)
Таня пишет:
Более приятные воспоминания можно сказать с детского возраста мне 11 , а парню 17 лет, некотое время встречались на его квартире. Были приятные прикосновеия, поцелуи, ласки, но не более. ух ты, ну надо же, в 11 лет это ж совсем маленькая, а мальчик хороший попался)
Да по возрасту маленькая, но среди девочек своего возраста я выделялась, была заметно крупнее их. И похоже эти встречи дали толчок к более раннему развитию
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.