Юлька Юристка пишет:
Неудачная первая ночь может испортить в дальнейшем отношение к сексу, бояться боли.
я думаю,что испортить отношение к сексу могут "тараканы в голове", а не неудачи в сексе.. Ведь, к примеру, если вам не нравится какая-то конфета, вы же не откажетесь от конфет на всю жизнь! будете пробовать новое!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у меня первый раз был с любимым человеком,полностью осознанно,даже продуманно.за день до моего двадцатилетия(немного не дотерпела).несколечи не жалею об этом,наоборот рада очень что именно с ним и именно так.У нас с ним было все правильно(на мой взгляд).у меня дома,в моей постели,предохранялись...вообщем все как положено.
x-files пишет:
если вам не нравится какая-то конфета, вы же не откажетесь от конфет на всю жизнь! будете пробовать новое!
вот у меня был первый партнёр неудачный, второй неудачный, третий так себе, четвёртый более-менее, пятый уже получше, а шестой просто супер! дальше перечислять не буду) после 6го хорошие пошли. так что пробуйте конфеты и не комплексуйте)
Привет всем!:) Мучает вопрос... Вчера был первый раз с мои парнем... Было больно и я просилаа его остановиться два раза, на третий раз, поменяли позу. Суть вопроса в том, что боль была я аж думала что зарыдаю))а крови нет, я удивилась. Но вот теперь думаю,произошел ли разрыв...
Вопрос как к девушкам, так и к парням: планировали ли вы свой первый секс, или же все произошло спонтанно, неожиданно? Стоит ли "назначать дату" первого раза или лучше дать волю случаю?
И у меня все было по плану, ну конечно не вплоть до часов и минут, но к этому шло и было ясно что через недельку другую... Ну а курьез в том, что в моем первом сексе мне отказали! Сижу значит я вся такая в неглиже, уже готова, глазами в глазки заглядываю, типа: "ну...и?" . А мне любимы человек в ответ: "нет, не надо, подожди". Я в истерике, слезах, соплях: меня не любят, не хотят... Оказалось он не хотел сделать что-то не так, больно, хотел сам подготовиться, так сказать (оба были неопытные) .
И крови, кстати, у меня тоже не было совсем. Больно, никаких приятных ощущений, не сравнить с тем что сейчас
А я тоже была инициатором, мое солнце как-то бережливо, так трепетно относился к этому, мол, первый раз же, а мне не терпелось уже..
А до этого, первого апреля лежим, отдыхаем и тут я решила пошутить. Говорю:"Я тут подумала...давай подождем до свадьбы, ну годиком больше, годим меньше, а?"
Пару секунд молчания и ответ:"Ну д-давай"
хи-хи
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.