Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня первый раз было в 25 с парнем, которому я нравилась. И он мне тоже нравился. Он был старше на 4 года и порвал мне целку так аккуратно, что я даже не почувствовала боли. Потом мы с ним ещё встречались и чпокались и первый раз я кончила тоже с ним. Мы до сих пор вместе. И каждый раз, когда мы чпокаемся с ним, я кончаю. Даже иногда ещё в трусики, пока он меня раздевает.
Мне 18 лет, я девственница,не хочется с кем попало, но как то начинаешь задумываться, что уже пора ведь.. хочу, что бы это были приятные воспоминания. Что посоветуете?
Aliono4ka пишет:
Мне 18 лет, я девственница,не хочется с кем попало, но как то начинаешь задумываться, что уже пора ведь.. хочу, что бы это были приятные воспоминания. Что посоветуете?
Почему, вы считаете, что уже пора? Кто сказал? У вас есть молодой человек?
Aliono4ka пишет:
Почему, вы считаете, что уже пора? Кто сказал? У вас есть молодой человек?
Ну а как еще? Самый подходящий возраст для этого, как мне кажется.. Парня на данный момент нету.
Мне было 16, я окончила школу, было лето. И я заметила, что ощущение того, что я - девственница, меня тяготит. Вот правда - дискомфорт был внутренний от этого. Конечно, я не побежала лишаться невинности с первым встречным-поперечным, у меня был парень, мой одноклассник, которого я любила с 8 класса, буквально вымечтала его себе, стали встречаться только той весной. Ну и я не стала откладывать в долгий ящик - в июле мы поехали большой компанией на море, на музыкальный фестиваль. Там я тяпнула для храбрости и сама к нему пристала, так как он был джентльмен :) Мы взяли спальничек и отправились на дюну. Короче, картинка, как в кино - крутой песчаный обрыв, звездное небо, море внизу шумит. И мы на спальничке :) надо сказать, что ни больно, ни приятно мне в тот раз не было :)(кстати, я ему не сказала, что этот раз - первый). Он старался, пыхтел, но меня как-то заклинило :) Потом - уже в лучших традициях уже не кинематографа, а анекдотов, он отвернулся и заснул, а я вытащила из-под него спальник и пошла в лагерь обратно :) Наутро подруга, застав меня за отстирыванием окровавленных трусов в море, воскликнула: "Ты что, дура?! Зачем?!" Но у меня было ощущение, как в той рекламе: "Все правильно сделал!" ;)
Виктория Ларина пишет:
В 11 лет изнасиловал сводный брат...думаю из-за этого в зрелом возрасте сменила ориентацию.
Вполне возможно.
Много таких историй, когда после травмирующего опыта женщины в будущем пытаются его избежать.
Если у тебя это как-то отзывается, обратись к специалисту.
Чего-то постыдного в этом нет,если ты нуждаешься в помощи, совете, тебе помогут и подскажут!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.