Я в первые моменты испытываю дискомфорт, конечно не то что больно, но как-то не очень приятно (это когда он входит), а потом все происходит как по маслу... вернее очень приятно...
Да и после ни каких затруднений, нет конечно бывает, но очень редко...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хеленка, я не спец по анальному сексу, но все те разы, что пробовала, потом несколько дней при хождении в туалет текла кровь
в принципе моё желание анала отбито ещё надолго...
хотя с мужем-то я и не пробовала... только с бывшими парнями...
Хеленка, а вот у меня наоборот, простите, понос после етого был... и кровь((( да это ещё и притом, что полноценного секса так и не было, дай бог головку тока парень всунул...
У меня как только попробывала анальный секс, мне даже на попе сидеть было очень больно... Я им не занималась потом года 2... А теперь ничего можно и так, но только акуратно... да и партнер в плане этого очень нежный...
Мой парень хочет попробовать анальный секс. А я вот не знаю, вроде мне тоже хочется,но я как-то побаиваюсь,ведь многие говарят что в первый раз это больнее чем лешаться девственности. Вот я в раздумьях.
А мой муж вообще не хочет анального секса, говорит, что ему не приятно будет вводит свой член в прямую кишку. Ну я и не настаиваю, почитала тут, что больно в первый раз и последствия там всякие, даже пробовать не хочу.
Согласна что нужно попробовать и решить для себя стоит или нет!!! У меня это было пару раз! Первый раз больновато, но нужно очень расслабиться, очень очень!!! Иначе ничего не выйдет!!! И много смазки. А вообще я особо кайфа не получила! Может надо хорошо разработать?
Точно. Хорошо разработать. Пальчиком. Сначала одним потом двумя. Хорошо в мессионерской позе, минут через пять после фрикций, смазать пальчик лубрикатом и начать осторожно вводить не прекращая фрикций. Потом когда он себя будет там свободно чувствовать добавить второй. С первого раза может и не получиться (в первый день в смысле). Спешить не надо. На третий на пятый точно получится. И когда девушка кончит, положить ее на живот, добавить смазки и попробовать войти. Следует добавить, что когда ласкаешь там девушку пальцем во время обычного секса, она кончает как граната Ф-1.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.