Я тоже так думаю ,что частно и не стоит))а вот я заметила что это мне нравится если я чуть выпила))а так нет))и мой муж если что то затевает хочет меня напоить)) я думаю это что то не нармально
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
DarkRaider пишет:
если найдёшь подходящего партнёра, который это осилит
это точно!
вот у нас с мужем это как-то не оч получается, торопится он, чтоли...в общем, мне с ним аналом не нравится заниматься, а с немужем всё совсем наоборот... он так нежно и здорово это делает, просто супер! (пока читала/писала, вспомнила, так аж захотелось... )
мораль сей басни такова- если партнер умеет это делать, то нужно расслабиться и получать удовольствие! как часто? так, как вам обоим того хочется!
Раньше занималась анальным сексом и мне нравилось, ощющения совершенно другие. Но когда попробовала со своим новым МЧ, ни чего не получилось, слишком большо у него для этого. Пробывали несколько раз, и раслаблялась, он очень старался, доводил до такого возбуждения..., но все равно ни чего не оплучилось, слишком больно. Он очень хочит, и я тоже.!
Тут скорее не сантиметраж важен,т.к.можно не до конца вводить и использовать разные кольца так же как и при вагинальном сексе,а диаметр.Вот у моего мужа тоже очень большой и в диаметре и в длину.Пробовали-тоже не могу,хотя с первым мужем часто приктиковали анальный секс.
Катарина правильно сказала,про спец.вибраторы.Я сейчас работаю над собой(купила спец.вибратор и смазку),хочу предстать перед любимым в полной красе(это сюрприз,не хочу,чтобы знал заранее) Надеюсь.когда буду готова-ему понравиться!
Арина Вавилова пишет:
Раньше занималась анальным сексом и мне нравилось, ощющения совершенно другие. Но когда попробовала со своим новым МЧ, ни чего не получилось, слишком большо у него для этого. Пробывали несколько раз, и раслаблялась, он очень старался, доводил до такого возбуждения..., но все равно ни чего не оплучилось, слишком больно. Он очень хочит, и я тоже.!
Привет всем! Вот и у меня то же самое - больно ужасно!Никак не получается. Большой слишком! С другими получалось. А любимый просит часто! Не знаю что делать.
я думала, что у мужа больше, чем у немужа, поэтому мне с мужем проблематичнее. а когда попробовала ввести вибратор (а он практически размер в размер с достоинством мужа), все прошло оч даже замечательно и вовсе не больно. даже потом вибратор был в попке, а с мужем занимались обычным сексом и никакого дискомфорта, а совсем даже наоборот.
вот. а вчера с мужем воспользовались смазкой, так вобще супер было. (ну еще ему пару рекомендаций все-таки дала по поводу обращения с моей попкой )
Александр пишет:
К сожалению, необходимо и учитывать разницу в конституциях партнеров: навряд ли будет хорошей идеей высокому мужчине заняться с миниатюрной женщиной анальным сексом (но все зависит от толщины полового члена)
Я согласна с последним высказыванием Я занимаюсь сексом(в том числе и анальным) со своим мужем,его рост-190 см,а мой-150-и нет никакаих проблем,анально-просто СУПЕР,вот сейчас пишу сообщение,а внизу все аж сводит от одних воспоминаний Мой муж мой первый и пока единственный мужчина,т.ч. насчет толщины -сравнить нескем
Даркрейдер, разнообразить-то конечно надо, но необязательно же разнообразить так, как мне не нравится?? Хотя если бы муж проявил желание, то не вопрос. Я его сама спрашивала и он не хочет етого. А заставлять я тем более не буду, т.к. мне это нафих не надо. Мой муж сам не хочет разнообразия, вот в чём дело
разнообразить-то конечно надо, но необязательно же разнообразить так, как мне не нравится?? Хотя если бы муж проявил желание, то не вопрос.
- уверяю, можно найти положения/предметы/действия которые окажутся вполне приятны
- не подразумеваю под "анальным сексом" чисто совершение возвратно-поступательных движений, не в них суть, суть в дополнительной стимуляции, а спосбы не так важны, будь то вибраторы, подручные средства, руки...
- "неприятно" бывает 2х видов: "жёстко" (это когда неподходящая поза, размер, предмет, способ - просто чисто физически больно) и "стесняюсь" (сюда относится целая куча комплексов, связаных с неуверенностью в процессе. 1я проблема решается переменой системы 2я убеждением себя
2)
Цитата
Мой муж сам не хочет разнообразия, вот в чём дело
Мы кажется уже где то обсуждали этот вопрос... единственный достойный совет - брать инициативу в свои руки... Есть конечно "тугие слонопотамы"(которые уж слишком тяжки на подъём) и "эгоисты"(которые воспринимают происходящие изменения только как дополнительный "бесплатный кайф!). С первыми можно бороться постоянством, то есть не 1 раз в месяц "пофантазировать" а делаеть это регулярно на протяжении месяца... всяческие "нехочу, не буду" разбивать о "а Я хочу, ТЫ же хочу сделать мне приятно!" Со вторыми лучше вообще дружбу не водить... ибо придурки.
Да не, я не стесняюсь, просто такие ощущения противные. Уточню какие - как будто очень хочется в туалет по-большому и не получается сходить. Короче, ощущения гадостные да ещё больно очень.
Цитата
Есть конечно "тугие слонопотамы"
вот насмешил, а у моего мужа ник везде слонопотам...
Уточню какие - как будто очень хочется в туалет по-большому и не получается сходить.
Оно подсознательное, а не рельное.
Цитата
Короче, ощущения гадостные да ещё больно очень.
+ смазка
+ небольшой вибратор
И всё у вас будет замечательно. Особенно если попробуете "нормальным сексом" вместе и с этим вибратором занятся. Очень необычные и приятные ощущения, если вроде всё как обычно... но что-то где-то ещё и вибрирует там внутре
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.