Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вчера ходила на сайт секс-шопа, млииииииин, скока там всего! прям глаза разбегаются! распечатала ассортимент (далеко не весь конечно) получилось 15 стр.( ), потом давай выбирать, чего мне хоца, так тоже наверное, позиций 12-15 выбрала. прям хот "список мечты" составляй ...прям даже не знаю, с чего бы стоило начать.
Так-так, тут про шарики есть))))
Птицца, расскажи, какие именно у тя шарики, из чего, со смещённым ли центром и как чувствуешь ты от них эффект?? мне вот тоже чего-то кажется, что 3.5 см слишком большие... или ето иллюзия?
[/
Вот такие. В теме про оргазм выкладывала. Самый ништяк...в смысле размера. Хотя точно не меряла. Смещенный центр - это внутри вилимо более тяжелый шарик и он болтается туда-сюда. Поэтому при малейшем движении тела они самопроизвольно по драгивают в случайных направлениях. И на них бугорки в виде сердечек. Прикольно. Металлические и гладкие не хочу.
Ой у нас в шопе точно такие есть с сердечками. Я вчера свою на шарики уже уломал. Тока выбрать осталось. Ей гладкие золотые понравились эти с сердечками и еще там одни. Но диаметр 3.5 ее тоже немного пугает. А когда увидела коллекцию фалоимитаторов то вообще в ужасе была. Особенно от 38 см и 8 в диаметре.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Птицца, так я хочу для тренировки, а не для удовольствия хотя неплохо, конечно, совмещать))
Но меня интересует именно эта сторона вопроса - хорошо ли тебе шарики помогают тренировать мышцы?
Аморалистка если честно, то как-то я забросила это занятие. Надо в похудательном дневничке план нарисовать и вставить туда вумы.
Именно шарики помогают, так как без шариков упражнения Кегеля кажутся мне бессмысленными, как мертвому припарка - я так целый день могу сидеть "мигать". А если еще и удовольствие собственно последнее время обленилась и только для удовольствия
Решай сама - если тебе возможно купить сразу две пары - возьми. Я для себя решила, что упражнения я и с грузом могу делать, тем более его так удобнее увеличивать. Так зачем тогда мне те, которые только для тренировки?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.