здраствуйте, а подскажите девченки кто нибудь баловался со своим партнером игрушками из секс шопа например вибраторами или чем нибудь другим,хочу попробовать и прикупить что нибудь через интернет магазин,поделитесь опытом и подсоветуйте кто знает че лучше то в любовных играх?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет!
У меня тоже есть вибратор)
так как я не замужем,парни время от времени меняются))
заметила поразительное сходство-почти все очень даже за! побаловать меня им)))
так что дерзайте,экспериментируйте
Ничего в этом предосудительного нет....))
Goscha ..... пишет:
Я вот, хотел бы попробовать с женой поменяться ролями с применением такой штучки. Не знаю, правда, как ей это предложить. Были ли у кого такие игры? И каково ваше отношение к таким фантазиям?
я б не против попробовать такое с мужем, но он никогда не согласится, знаю ))) наверное, совсем извращенка я
Девушки, у меня к вам вопрос. У жены спросить не могу, потому как хочу сделать ей подарок. Так вот, я хочу купить жене вибратор для клитора, но такой чтобы при его применении можно было бы ещё и обычным сексом заниматься. "Покурив" различные сайты узнал, что принципиально они делятся на три вида крепления: на тесемках (как трусики), с помощью вакуумной помпы (присасываются к клитору) и ручные (эти надо постоянно держать в руке или одевать на палец) Я бы выложил тут ссылки, но боюсь, что админы сочтут за рекламу. Все три вида покупать накладно будет. Дешевки брать не хочется, лучше купить, один но хороший. Поэтому вопрос, поделитесь кто каким пользовался и какие впечатления? А то может это совсем ненужная вещь и во время секса пользоваться им не удобно. Обычный фалоимитатор с вибрационной насадкой у нас есть, но мне хотелось бы тоже поучаствовать в процессе... Поэтому озадачился вибратором только для клитора. Заранее спасибо.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Как по мне это просто для игр, сам помню маялся, ну если девушке хочется по толще или длиннее, это уже хуже, лучше если свой проходит в качестве основного. Слышал мнение одного секс гуру что, единственный стоящий вибратор это как раз для клитора все остальные как правило остаются пылится в чуланах. Возможно он прав у мужчины и так достаточно возможностей пальцы член язык. А клитор во время классического акта ласкать не удобно. Он советует Magic Wand. Хотя это обычный массажер в не классическом использовании.
Десять лет назад смеялась над интим игрушками, а потом поняла, что зря. Реально интимную жизнь делают ярче, с мужем благодаря этому отношения в порядке. А покупаю разности в intimshop, нравится качество. Я себе тут и костюмчик медсестры выбрала, вибратор, стимулятор для пар. И еще многое хочу, но это дело времени. Все куплю, попробую)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.