Ну вот нашла темку
Чего то меня последнее время заинтересовало чем бы разонообразить сексуальную жизнь. Много познавательного, нового почерпнула.
А что бы такого интересного мужчине прикупить? Какие то кольца вроде есть? Кто пробовал?
Хмм, кольца скорее для женского удовольствия. Они для того, чтобы удерживать эрекцию дольше (затрудняют отток крови) и чтобы стимулировать клитор. Пробовали оба типа - просто с силиконовыми шипочками и вибрируюшее. Мне не очень, вибрирующее отвлекает, а шипчики мало чувствуются. Хотя возможно, если просто прижаться или тихонько тереться, может тогда... Я нетерпеливая слишком для этого. Но может где-то есть такое кольцо, которое мне понравится. Надо пробовать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я жнаконец нашла такой вот интернетовский секс-шоп, насмотрелась Там в разделе для мужчин вот какие то кольца. Так неужели все для нашего удовольствия? А что ж мужчинкам? Получать удовольствие от того что мы получаем?
akulina пишет:
А что ж мужчинкам? Получать удовольствие от того что мы получаем?
Наверное... Только не все это понимают
А вообще там есть еще *мастурбаторы* для мужчин: куклы, просто резиновые иммитаторы этого места отдельно, помпы (?.. или как это называется). Типа такой:
Мне кажется, мастурбаторы - это скорее для одиноких мужчин. Хотя женщины же используют вибратор и с мужчиной. Но это можно услышать часто. А чтоб мужчина, имея женщину, использовал мастурбаторы я не слышала.
А кроме этого и колец я для мужчин не видела.
Мужчины, отзовитесь!!! Что вам нравится из игрушек для себя?..
Кстати, вибрирующие кольца (простые Durex, без особых наворотов) у нас продаются в супер-маркете(!), вместе с презервативами в отделе планирования семьи. Загляни тоже туда, может и у вас так.
Это ты так думаешь... Главное расслабиться и начать, а там войдешь во вкус.
У нас однажды зашел разговор, как женщины отнекиваются от секса, замученные тяжелым трудовым днем. Начали играть, так я так заигралась, что назвала его не своим именем, так вошла в роль (*Ну, Петя, отстань!!!*). Это при том, что у меня даже молодых людей по имени Петя никого (!!!) нет, даже среди друзей, одноклассникого, ну никого вообще.
Так что главное начать.
Всему свое время... Найдутся и время/место и желание как-нибудь. Я пока тоже не пробовала ничего серьезного, никаких там плеток и костюмов. Все впереди, чему я очень рада.
Вот и я. Мужчина отозвался. Для собственного удовольствия я не используя никаких игрушек, только хорошеньких девочек. Кольцо пробовал один раз, простое не вибрирующее. Девушка его не почувствовала да и как бы она его заметила когда у меня и так пять спутников стояло побольше того кольцо. А вот в гипермаркете в отделе презервативов нашел кольцо. Но оно вибрирует максимум двадцать минут а может и десять. Покупать не стал, представил как через двадцать минут говорю Дорогая подожди, вынимаю, снимая колько распечатываю новое и включаю его. Бред. В Москве в секс шопе видел со сменными батарейками. Те долго работают может от них и есть толк. Вообще игрушек там много для парней, и вагины реалистик, и попки, и ротики, тока я этим не пользовался.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger Не знаю, надо завтра попросить любимого отписаться.
Он мне как-то подарил маленький вибратор с вибрирующим яйцом, и мы его испробовали вдвоем. Интересно, пусть опишет свои ощущения
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.