Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сонечка Marmeladova пишет:
Не удается найти, тогда воспитывайте
лола,и правда,прикуй своего мужа наручниками и так каждый день,увеличивая дозу,по нарастающей!гляди привыкнет,и искать никого не надо!
сонечка,сколько людей,столько и фантазий...не всем нравится такое.хотя лично мне иногда связать и кааак....хочется
Сонечка, именно такие критерии, я и предьявиа немужу в поисках и покупке корсета... Правда начал прашивать, для чего и кого он... не рассказала..., но заинтриговала....
Dikay_koshechka пишет:
Сонечка, именно такие критерии, я и предьявиа немужу в поисках и покупке корсета... Правда начал прашивать, для чего и кого он... не рассказала..., но заинтриговала....
Молодец. заинтриговать это главное.
Цитата
Лерочка пишет:
сонечка,сколько людей,столько и фантазий...не всем нравится такое.хотя лично мне иногда связать и кааак....хочется
Ты знаешь, если доходчиво объяснить что такие игры только на пользу, я думаю, он с удовольствием пойдет тебе на встречу, особенно если любит тебя. Хорошо же будет обоим. Тут главное палку не перегнуть и делать все постепенно. Сначала свяжи ему руки пояском от халата, а затем можно и наручники. А можно и без них. Поясок тоже хорошая вещь. И в отличие от секшоповских наручников его самому ему развязать будет проблематично, если ты постараешься. А вместо кляпа можешь использовать свои трусики. Моему это тоже очень нравится, причем не чистые из шкафа, а которые я с утра поносила (правда я девушка чистоплотная)
Ты думаешь я сама сначала с восторгом приняла эти вещи? Подумала - вот извращенец. Но постепенно так втянулась, что теперь жизни не представляю без таких игр и игрушек. И постоянно хочется самой придумать что нибудь новое. И на сторону не гляжу.
А по большому счету все наши неудовлетворенные фантазии вредно сказываются на психике. Или добейся своего, или выбрось из головы.
Lola пишет:
Я даже к наручникам его склонить не могу Начинает ржать и говорить давай лучше сразу плетку и наряд для садо-мазо
Раз такое говорит значит морально готов и дело за малым.
Ты ему скажи - давай сначала попробуем а потом ржать будешь.
И делов то... Одень высокие сапоги, черные чулки с поясом, черный бюстик. Вместо плётки поясок или кусок веревки. И ласково "трахни" его, вспомнив при этом все что он любит. Уверена, если все сделаешь правильно, сам потом приставать будет и там уж из него веревки вить можно будет.
А если котегорически не захочет, то можно призадуматься, а любит ли.
сонечка,я ВСЕ понимаю,но еще раз говорю:не всем нравится то,что как ты пишешь,приводит в восторг тебя и твоего партнера.некоторым может нравится когда им в рот,извините,писают,других от этого стошнит.кто-то любит агрессивное черно-красное белье,а кому-то хочется нежного и в цветочек.нельзя говорить:это-нормально,а то,чем занимаются другие-извращение.у каждого своя норма.просто ваши фантазии и желания совпали
А у меня вот желание возникло (ну насчет разных связываний) руки ноги привязать, и на глаза тож чего нибудь шелковое, легкое. Ну а дальше твори что хочешь Только вот проблемма в месте, не к чему привязывать
А вот видела в нете игрушку (это видеоролик был, если найду попробую вам ссылку дать) В принципе это вибратор. Девушка на нем сидит и скорости переключает и приэтом такое видимо испытывает, что только от одного её вида уже желание возникает
Лерочка пишет:
сонечка,я ВСЕ понимаю,но еще раз говорю:не всем нравится то,что как ты пишешь,приводит в восторг тебя и твоего партнера.некоторым может нравится когда им в рот,извините,писают,других от этого стошнит.кто-то любит агрессивное черно-красное белье,а кому-то хочется нежного и в цветочек.нельзя говорить:это-нормально,а то,чем занимаются другие-извращение.у каждого своя норма.просто ваши фантазии и желания совпали
В рот писают, извини за повторение - это уже действительно извращение, и тут не о таких вещах говорим. Я никого не агитирую. Личная жизнь каждого только его личное дело. Я просто попыталась дать совет. А принимать его или нет твое личное дело. Выше ты написала что тебе самой хочется связать и... И что здесь такого криминального. Это твое желание или моё? Если твое , то вот и попробуй его осуществить.
Еще раз повторяю - я никому ничего не навязываю. Просто поделилась своим опытом. А интерпритаций может быть множество. А каждый сам решает за себя. Некоторые всю жизнь спят в месионерской позе - и ничего, живы.
akulina пишет:
А у меня вот желание возникло (ну насчет разных связываний) руки ноги привязать, и на глаза тож чего нибудь шелковое, легкое. Ну а дальше твори что хочешь Только вот проблемма в месте, не к чему привязывать
А вот видела в нете игрушку (это видеоролик был, если найду попробую вам ссылку дать) В принципе это вибратор. Девушка на нем сидит и скорости переключает и приэтом такое видимо испытывает, что только от одного её вида уже желание возникает
Привязать всегда есть к чему, если это только не чисто поле...
На глаза можно шарфик шелковый или платочек.
А по поводу игрушки - это конечно хорошо, но одной не интересно.
DarkRaider пишет:
"Фрейд, попробовал всё, то что ему не понравилось, оно обозвал извращениями"
Цитата
В рот писают, извини за повторение - это уже действительно извращение,
Моя бывшая свекровь (далеко не Фрейд ) любила говорить что в жизни нужно попробовать все, что тебе подходит - хорошо, что нет - отствить. Для кого то в рот пописать извращение, для кого то секс при включенном свете - извращение. Лично я жила и живу по принципу что каждый человек может жить как он хочет пока мне это не мешает и мне это не навязывают. Сонечка никому ненавязывает различные связывания и не призывает что так должно быть. А из её опыта сексуальных игр можно почерпнуть много интересного.
Сонечка Marmeladova, да уже взглядом окинула место - ну некуда чтоб ручки-ножки
А игрушка.... Когда я сказала что хочу тож такую, то мой начал искать где б достать. Мне самой с собой неинтересно баловаться, а он переживает и хочет чтоб мне всегда было хорошо
мда...ну наговорили.я очень рада за сонечку и ее пристрастия,и ни в коем случае не назвала извращением те виды развлечений,которые ей нравятся.я философствовала немного.а тут уж и фрейда вспомнили пипец
сонечка,я довольно раскрепощенный человек,и в плане *связываний* тоже.ты высказала свое мнение,я-свое.просто и связать можно по-разному.лично я не против,а скорее за,но так,чтоб это было нежно.мне нравится НЕЖНЫЙ секс,пусть с необычными штучками,но нежный.а тебе может нравиться что-то другое,высокие сапоги,корсеты,плетки,и ничего ТАКОГО в этом нет.каждый *старается* как может!
В рот писают, извини за повторение - это уже действительно извращение
ага,а ты попробуй какому-нить китайцу это скажи,так они тебя назовут пуританкой.они там ваще извращенистые,а им ниче,нравится,да и в голову не придет считать это извращением.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.