Аморалистка, я вот незнаю хотелось бы мне чтоб меня связывали (так как у Сонечки) ну чтоб привязали, да ещё и в рот чего нибудь, чтоб не орала -хочеться. И тоже самое с мужчиной хочеться проделать....
Лерочка, так а какое тебе дело до китайцев
в сексе неможет быть запретов, когда это нравиться ОБОИМ партнерам. Тебе нравиться нежный секс сегодня, завтра тебе захочеться чего то попробовать другого, Главное чтоб тебе было от этого комфортно.
Насчет извращений - я писала.... ну сейчас я скажу что непонимаю как можно ....делать миньет, это извращение. ДЛя кого то это норма сексуального поведения а для кого то это вообще непонятно как.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
в сексе неможет быть запретов, когда это нравиться ОБОИМ партнерам. Тебе нравиться нежный секс сегодня, завтра тебе захочеться чего то попробовать другого
Во-во, я за такой секс. У меня тоже когда что в голову бахнет, только моего тяжело раскручивать Сонечка у тебя дар, так смачно рассказываешь.
Лерочка пишет:
мда...ну наговорили.я очень рада за сонечку и ее пристрастия,и ни в коем случае не назвала извращением те виды развлечений,которые ей нравятся.я философствовала немного.а тут уж и фрейда вспомнили пипец
сонечка,я довольно раскрепощенный человек,и в плане *связываний* тоже.ты высказала свое мнение,я-свое.просто и связать можно по-разному.лично я не против,а скорее за,но так,чтоб это было нежно.мне нравится НЕЖНЫЙ секс,пусть с необычными штучками,но нежный.а тебе может нравиться что-то другое,высокие сапоги,корсеты,плетки,и ничего ТАКОГО в этом нет.каждый *старается* как может!
Можешь поверить, что плеток и разных прибамбасов у нас нет и не интересует совсем.
А вот по поводу, нежно - не нежно можно спорить. Мне мой не делает больно все ласково и нежно. Вспомни как ты ведешь себя во время оргазма. И представь что ты крепко связана.... Лично у меня это во много раз усиливает кайф. Когда хочется изогнуться и закричать. А тут фигушки - не пошевелиться и во рту кляп.
представь что ты крепко связана.... Лично у меня это во много раз усиливает кайф. Когда хочется изогнуться и закричать. А тут фигушки - не пошевелиться и во рту кляп.
Аморалистка пишет:
Сонечка, да нет, ты не навязываешь я вот тебе по-хорошему завидую, т.к. мне пока своего мужа даже на самые невинные фантазии не удаётся раскрутить....
Знаешь, вам можно по хорошему позавидовать. Вы еще молодые и замужем ты недавно. Но пройдет время, простота начнет приедаться, и тогда наступит твой звездный час.
Девченки, а вот насчет который кляп. Ну раскажите ощущения,,,,,, я наприме почему то очень бурно реагирую и в момент могу и подушку в рот закинуть. Чем может пикантная игрушка отличаться от просто "заткнуть рот"
akulina пишет:
Сонечка Marmeladova, да уже взглядом окинула место - ну некуда чтоб ручки-ножки
А игрушка.... Когда я сказала что хочу тож такую, то мой начал искать где б достать. Мне самой с собой неинтересно баловаться, а он переживает и хочет чтоб мне всегда было хорошо
А ну давай колись, описывай обстановку в квартире. Может что нибудь придумаем.
akulina пишет:
Девченки, а вот насчет который кляп. Ну раскажите ощущения,,,,,, я наприме почему то очень бурно реагирую и в момент могу и подушку в рот закинуть. Чем может пикантная игрушка отличаться от просто "заткнуть рот"
Подушку ты сама заткнула и сама вытащила. А кляп он у тебя или у него во рты ремешком затянут не выплюнуть не закричать. И потом они разные. Есть просто шарик, а есть фаллоимитатор. Второй приятней в ротик ложиться.
о,боже!акулина!причем тут китайцы???это пример,блин! ну чего в самом деле читать мои посты так поверхностно???девочки,ну разве я кого-нить осудила???соня описАла то,что нравится ей,я-то,что мне.это в кратце.никто никому не советует,каждый выражает свое мнение,для этого мы тут!
Насчет взорванной темы отлично.
Пусть некоторые хоть здесь выскажут о своем тайном. Может полегчает. А может кому и поможет.
Честно говоря и сама не ожидала. Шло вялотекущее обсуждение фаллоимитаторов и вибраторов с шариками, а на свете столько интересных вещей.
Все убегаю. Наверное до понедельника.
На прощание вам стишок. Писал мущинка. И я думаю, что все они втайне мечтают о таком.
"Приближается ночь...
время вспомнить о самом заветном.
Раздевайся...Присядь...
Я тебе по секрету скажу,
что мечтаю давно,
показать, как я делаю это,
только руки, позволь,
за спиною тебе завяжу."
Завязала...и вышла,
но скоро явилась в наряде,
от которого в миг
даже кровь застучала в висках.
Я опешил слегка
на разрезы и вырезы глядя
и на фаллос-игрушку,
что ты согревала в руках.
Тихой музыке в такт
твои бедра упруго качались.
Ты немного вульгарна
и так сексуальна была,
когда шла на меня,
эротично играя плечами,
и, напротив присев,
свои ножки, согнув, развела.
Тонкий пальчик скользил
по блестящей от сока ложбинке,
а затем по моим,
его жадно ловившим губам.
Ты ласкала себя,
открывая такие "картинки",
что дыханье сбивалось
и капли катились со лба.
Мой "дружище" напрягся,
готовый, казалось, взорваться.
Я хотел потереться,
прижаться к чему-нибудь им...
Только связаны руки,
а ты, продолжая играться,
по разбухшей головке
водила сосочком своим.
"Потерпи, дорогой" -
прошептала ты "киску" лаская,
толстый фаллос-вибратор
в неё потихоньку введя.
Я горел и дрожал,
и почти ревновал, наблюдая,
как легко раз за разом
"соперник" мой входит в тебя.
Ты от страсти стонала
к своей приближаясь вершине,
но, за шаг до неё,
осчастливить решила "дружка"
и усевшись верхом,
отдала предпочтенье мужчине,
и под: "Милый, давай же!"
в тебя разразился "вулкан".
Лерочка пишет:
о,боже!акулина!причем тут китайцы???это пример,блин! [ru] [ru] ну чего в самом деле читать мои посты так поверхностно???девочки,ну разве я кого-нить осудила???соня описАла то,что нравится ей,я-то,что мне.это в кратце.никто никому не советует,каждый выражает свое мнение,для этого мы тут!
Лерочка за китайцев ты первая начала (ты к примеру и я к примеру) И я неговорю что ты кого то осуждаешь мы действительно высказываем свои мнения. Лерочка, давай дружить
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.