Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка, спасибо, нам с мужем очень приятно.
Администратору отдельное спасибо.
Цитата
Чингачгук пишет:
Это похоже на развод. И ник скорее "Вазилин" ))
Чингачгук, вы правильно подметили, что ник мой надо читать как Вазилин. И что вам не нра? Я же не хамлю вам из-за вашего ника, а он мне тоже не нра. И чем и в чем это я кого тут развожу?
Впрочем, мудрее будет с моей стороны не обращать на вас внимания в следующий раз.
Мне всегда казалось, что ханжам на подобных форумах не место.
Или вы какой-то другой "развод" имели в виду?
Хотя, мне и это тоже неинтересно. Про вас мне и так уже все ясно стало, не напрягайтесь отвечать.
Я и не хамил, но вам виднее конечно. Ваш ник меня вполне устраивает, я не говорил нравится он мне или нет. Мне все равно, если честно.
С разводом видимо я ошибся - приглючилось. Прошу прощения.
Ребята, не ссорьтесь, чесслово...
Вазилин, а мне казалось, что пишется вазЕлин, или это какое-то другое слово?...
Алёна, да, мне тоже порой кажется, что секса втроём охота в периоды, когда вдвоём чего-то не хватает... хмм....
Чингачгук пишет:
Я и не хамил, но вам виднее конечно. Ваш ник меня вполне устраивает, я не говорил нравится он мне или нет. Мне все равно, если честно.
С разводом видимо я ошибся - приглючилось. Прошу прощения.
Ок. Извинения принимаются.
Я умею прощать, особенно когда человек раскаивается и признает свои ошибки. Тем более от мужчины я с удовольствием приму извинения.
Аморалистка пишет:
Ребята, не ссорьтесь, чесслово...
Вазилин, а мне казалось, что пишется вазЕлин, или это какое-то другое слово?...
Алёна, да, мне тоже порой кажется, что секса втроём охота в периоды, когда вдвоём чего-то не хватает... хмм....
А фиг знает, я уж и не помню, как чего пишется. Много лет в России не живу, хоя вроде слово иностранное. Ну если это столь важно, то могу посмотреть как пишется на упаковке (я вазилином вообще не ползьуюсь никогда) и исправиться и написать правильно, если написала с ошибкой. Извиняйте.
А насчет секса втроем -- так вроде как этого и не должно постоянно хотеться. Или как, Alena?
А я вчера с МЧ решила побеседовать на эту тему. Поговорили, высказали свое мнение друг другу. Он сказал (просто передаю его слова и всё): что это разнообразие в сексе следует после того, как пара просто исчерпала себя. Для меня - он прав, мы сошлись в мнениях. Каждый живет как может. А за то, что я затронул эту тему, чуть ли не волоком потащил в Интим-магазин за шариками и резиновым другом)))) во, договорилась. На мое счасть магазин был закрыт
У меня было с мужем и подругой..и как то нормально всё и теперь нормально...первый раз правда не очень было..а во второй раз всё суппер, и мой два часа как заводной...
Секс в траём это просто разнообразия, новые ощущения , мне кажеться если хочеться постоянно этого это не нормально,мы вот встретились провели время весело и разьехались получив море эмоций. Vasilin Vasilin - ты правильно говориш ревности не должно быть, если присутствует ревность, значит в свинг идти не стоит.
Алёна пишет:
... ревности не должно быть, если присутствует ревность, значит в свинг идти не стоит.
но секса в троем от этого меньше хотеться не становится
Так потому и надо пробовать, чего хочется, тем более обоим.
Мы в прошлые выходные ходили с мужем в свинг. Блиииин, как здорово было! Не знаю, могу ли я назвать это секс втроем, но, кажется, мужиков во мне больше было, чем 3. Мы с мужем договорились мне завязать глаза, чтобы я никого не видела и не стеснялась и не смущалась, чтобы только oщущала и получала столько оргазмов, сколько могла. Но я всегда при этом знала, где мой муж во мне )))). И ему понравилось, и мне. Кайф необыкновенный!!! Мы только об этом с ним теперь и говорим )))). Ну и заводимся от этого еще больше.
Тут кто-то говорил, что экстримальный секс -- это когда отношения сами себя иззжили. Бред полный, скажу я вам!!! Мы с мужем после такого экстрима еще больше любим друг друга и доверяем друг другу
Секс в троем-это наверно круто!!!
Мне поступало такое предложение, но я почему-то отказалась, хотя в последствии секс был и с одним и с другим
Сейчас бы я наверно приняла данное предложение
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.