Милая Девочка пишет:
Когда ее муж проснулся и увидел нас обеих рядом с ним под одеялом ........ он не знал, что с нами делать, как реагировать ...... встал и ушел в кухню курить. На следующий день, девчонка, смеясь сказала, что мы нанесли ему такуууууую психологическую травму .
Милая Девочка, вы наверное здорово веселитесь, вспоминая об этом с подругой.
Lita пишет:
вы наверное здорово веселитесь, вспоминая об этом с подругой.
?????????
Я знала о ее проблеме с мужем. Она всеми способами пыталась его "расшевелить", но он так и остался в интимном плане "пещерным человеком". А она впоследствии завела постоянного любовника.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А я категорически против секса втроем. Собственница-жуткая:) понимаю, что это наверное плохо, но не готова делить любимого мужчину ни с кем! Хотя фантазии о сексе втроем есть и были всегда, но я никогда на это не пойду.
С моим предыдущим парнем у меня была реальная возможность заняться сексом в троем, хоть МЖМ, хоть ЖМЖ. Но мне на тот момент не хватило решимости... я до сих пор об этом жалею Сейчас у меня другой молодой человек, он у меня просто сокровище, но уж слишком консервативен и подобных мыслей даже не приемлит. Меня в сексе все устраивает, но... порой мысли о сексе в троем все же посещают мою голову
Я,наверное,самая опытная(на форуме) в этом вопросе ,но советовать что-то кому-либо сложно.Все зависит от партнеров,обстоятельств.Я бы не стала пробовать групповой секс с мужем и если есть хотя бы капля недоверия,сомнения в отношениях с МЧ. Это как табу.Свинг только усложнит все.
Я очень положительно отношусь к сексу втроем и не только...Просто надо знать,чего хочешь.
Realistka пишет:
но не готова делить любимого мужчину ни с кем!
про любимого наверное, здесь мало кто говорит. я убеждена, что если и пробовать, то любви там быть не должно, иначе ее, наверное, потом точно не станет!
Цитата
Dikay_koshechka пишет:
многие об этом мечтают, нет вернее всего фантазируют, но почему то ведут себя робко, что бы воплатить фантазии в реальность....
раньше (как уже писала) и не фантазировала, а сейчас захотела, но возможности нет, так что не только в робости дело.
Цитата
Милая Девочка пишет:
пару лет назад
а почему так давно? сейчас нет возможности или желания?
Цитата
Янулечка пишет:
Я очень положительно отношусь к сексу втроем и не только...
Янулечка, тут ты права на все сто. Группу лучше собирать из людей с которыми занимаешься сексом чисто для удовольствия. Никаких чувств, никаких постоянных отношений. Лишь такие люди понимают все, обходятся без комплексов и ревности и все проходит супер.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Была у меня девочка знакомая. Медсестра. Ну как знакомая, спали несколько раз отдыхали вместе, ничего серьезного короче. И вот собрались мы с ней на речку. Знаю там одно местечко интимное. А она говорит Можно я подружку возьму. Я говорю Бери, какие проблемы. А про себя подумал, что с сексом на природе я сегодня в пролете, как муха в самолете. Ну вот пришли. Выпили, там то да се. Она спрашивает, ну как нравится тебе моя подружка? Я говорю типа да, синоптичная и грудь красивая, фигурка ни че так. Она говорит и мне она тоже нравится и поцеловала ее. Ну они и начали при мне. Потом когда разделить подружка та и говорит, че типа сидишь как статуя присоединяйся. Ну меня уговаривать долго не пришлось. Мне потом они признались что сразу все спланировали. Но думали что я стреманусь и не присоединюсь к ним.. Но всё вышло наоборот и все остались довольны. Потом еще несколько раз повторяли. Но первый раз самый незабываемый.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
x-files пишет:
я убеждена, что если и пробовать, то любви там быть не должно, иначе ее, наверное, потом точно не станет!
У меня все было с очень любимым (взаимно) человеком. Просто изначально была негласная договоренность, что третий - это как игрушка из sex shop, и является только дополнением к НАМ. Проколов с этим никогда не было.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.