Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Stranger пишет:
Foxy, ну сама подумай, как поцеловать девушку в губы или киску, если там тока что член другого парня побывал. Это уже голубизной отдает.
Если правильно цвет выбирать – тогда розовый. По твоим постам ты достаточно раскрепащен в сексе, не думала, что тебя это смутит…
foxy пишет:
По твоим постам ты достаточно раскрепащен в сексе, не думала, что тебя это смутит
да,Stranger, мне тоже интересно-вроде столько всего пробовал, хочешь еще чего-то нового, а сам то это голубизной, то то....расслабься! мало ли что чем "попахивает", тебя же не заставляют заниматься сексом с мужчиной, а то, что делает девушка (что бы она не делала), это уже никак не назовешь голубизной!
Вот всегда меня это удивляло. Сочетание М+Ж+Ж мечта каждого мужчины, а тут так сразу нетрадиционная ориентация… А М+М+Ж это тогда что? Нестандартное мышление в сексе или просто неразборчивость, мол никак не пойму с кем бы мне заняться сексом
Ну почему розовый. Это в случае М+Ж+Ж. Я конечно раскрепощен в сексе, но ласкать языком клитор, в то время как в девушку входит чей то член явно не буду. Близость мужских гениталий меня не привлекает. Ну сами подумайте. Как это будет выглядеть. У нас когда группа была и там была тока одна девушка, всякие поцелуи были исключены сразу. Поэтому мне и не понравилось
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Девушки я вас прекрасно понимаю, что вас привлекает комбинация М+Ж+М. Вам хочется оказаться в руках двух парней и что бы они вас хорошенько отработали. Но вы поймите мою точку зрения. Что парня чужие члены совсем не привлекают даже наоборот. Со мной согласится большинство парней. Если они традиционной ориентации.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, да нет, меня напр, не привлекает М+Ж+М, я бы лучше согласилась на Ж+М+Ж. не хочу как-то 2 парня сразу, чтобы, как ты выразился "что бы они вас хорошенько отработали".
Stranger, я вобще как-то раньше не думала о групповом сексе, а сейчас вот призадумалась....да, наверное, смогла бы сделать другой девушке куни (я лесби????????? или би?? )
Только парень сможет правильно сделать минет, а девушка кунилингус. Мне бы хотелось поэкспирементировать, но не думаю, что получится. Я сильно люблю своего мужа, и в наших отношениях третьему нет места
Не всегда девушка может куни делать лучше чем мужчина!!!Это заблуждение.Что нравится одной,может быть неприятно другой.Все индивидуально.И не с первого раза можно достичь гармонии.
Янулечка, я не говорю о технике, все с опытом приходит, я о чувствах, знания поведения девушки, моральная сторона, эрогенные зоны и т.п. мелочи, о которых мы не всегда мужчинам рассказываем.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.