М+Ж+Ж пробовала когда-то,очень даже ничего.
Просто с женщиной тоже пробовала,потом долгое время не могла прийдти в себя и понять кто я.Отношу себя к БИ,хотя уже лет десять не была с женщиной(как замуж вышла наверное).Иногда возникают подобные фантазии,но пока не вижу подходящего человека.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
не согласна... девушки как-то нежнее целуются, осторожнее... а парни как-то более страстно... а самое главное для меня - мужчины пахнут иначе, у них какой-то свой мужской запах, которого нет у женщин..(у женщин он женский))) я зачастую от одного этого запаха возбуждаюсь...
Ну не знаю,сразу так и не вспомнишь Садо-маза не пробовала,хотя иногда (под настроение)мне нравится когда меня по попке легонечко шлёпнут во время секса,тайский массаж не пробовала,а хочется до жути
На счет того что девушки нежнее целуются не правда...Каждая по своему. Бывает и грубовато))) И на счет того что женщина лучше знает что нравится другой женщине тоже не согласна! Надо привыкнуть к человеку.Почувствовать друг друга.Просто женщины на "ощупь" хрупкие, не чувствуешь что обнимаешь.)))
Senechka пишет:
Каждая по своему. Бывает и грубовато))) И на счет того что женщина лучше знает что нравится другой женщине тоже не согласна! Надо привыкнуть к человеку.Почувствовать друг друга.Просто женщины на "ощупь" хрупкие, не чувствуешь что обнимаешь.)))
а у тебя тоже есть опыт группы? (извини, если не заметила, что ты уже об этом писала)
А я вот тоже раздумываю попробовать втроем, но 1) не представляю знакомства с третьим участником (мнительная насчет зараз всяких); 2) боюсь это плохо отразится на отношениях с мужем.
Почитала мнения, все больше склоняются к тому, что с любимым это навредит. Да и я тоже не знаю, как к нам девушку пустить, ревнивая
Девочки, какие еще мнения? Или кто может думал, решился и все было ок? Бетаминка, а ты как?
Янулечка пишет:
тебе хочется попробовать или поделиться впечатлениями
попробовать
хотя еще где-то полгода назад было однозначное нет на такой вопрос (мне не предлагали, просто муж спрашивал, хочу ли я попробовать, а я глупая, заявляла "ну что ты, любимый! нет конечно, мне не нужен никто третий в нашей постели!").сейчас сложилось другое мнение. но, конечно, не с мужем. любовник предлагал, правда я не оч поняла, в шутку или всерьез, но тоже отказалась. если бы была не замужем,наверное, попробовала бы!
x-files пишет:
хотя еще где-то полгода назад было однозначное нет на такой вопрос (мне не предлагали, просто муж спрашивал, хочу ли я попробовать, а я глупая, заявляла "ну что ты, любимый! нет конечно, мне не нужен никто третий в нашей постели!").сейчас сложилось другое мнение.
X-files, что повлияло на твое мнение? От чего оно изменилось?
Lita пишет:
что повлияло на твое мнение? От чего оно изменилось?
ну, во-первых, я "переступила через себя" тем, что решилась на измену...
а дальше "Остапа понесло"! на самом деле форум этот, точнее обсуждения на нем на меня тоже оч сильно повлияли, пересмотрела свое мнение на группен-секс. действительно захотелось попробовать
x-files, разница колоссальная. Когда я была не с моим мужчиной - результат плачевный. Один раз с подругой (мы жили в одном доме), засиделись до позна у меня дома, за бутылкой вина. Естественно, разговор зашел о мужиках. Она говорит "мой муж, когда спит, даже не заметит, что в постели с ним другая женщина". Я "не может такого быть" . Она предложила проверить. А мы были в состоянии легкого опьянения, когда тянет на подвиги . Вообщем, пошли проверять. Когда ее муж проснулся и увидел нас обеих рядом с ним под одеялом ........ он не знал, что с нами делать, как реагировать ...... встал и ушел в кухню курить. На следующий день, девчонка, смеясь сказала, что мы нанесли ему такуууууую психологическую травму . А она позже была с нами третьей и все было И таких примеров в моей жизни несколько
Мой бывший как-то раз предложил заняться групповым сексом... Обстановка подходящая. Чуть выпили для раскрепощенности ну и понеслась душа в рай... буквально через какие-то доли секунд мой спасовал и все прекратилось... Как потом выяснилось когдаон увидел что меня ласкает другой мужчина, его ревности небыло предела...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.