Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
вот я боюсь, что у меня тоже... и тож поэтому хочу венчаться...
Аморалистка, Венчание и правда не поможет... Это уже вторая натура. Если мы такие, то мы такие... Я имею ввиду жаждущие разнообразия в отношениях и в сексе...
Я тебе этого искренне желаю. Хотя, если ты уже это попробовала, то остановиться трудно будет. У меня такое чувство, что это на всю жизнь Иногда даже угрызения совести испытываю
Helenka, спасибо большое. Насчет дружеских отношений я бы так не сказал бы наверное. Все девушки в разных городах и странах. И контакта особо то нет. А с этой в принципе инициаторов расставания не было. Фактор расстояния свою роль сыграл. Так получилось что мы оказались в разных концах страны и в удовольствии себе не отказывали. Так всё и закончилось. Хотя в плане секса если я ей щас предложу она с радостью согласится. Сама намекает и раньше намекала.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger,со всеми невозможно поддерживать дружбу, даже если б жили рядом(а может тем более). У меня тоже не со всеми дружеские отношения, но с некоторыми общаемся ( а некоторые, как в твоем случае намекают на возобновление )
Алиса... пишет:
Потом созвонимся и... ни к чему не обязывающий секс.
А мне че-то щас не хочется... Но я со своим тока год вместе, да и в положении я . Родим, а там посмотрим, но я не люблю в одну и ту же реку дважды заходить, как правило с кем раньше нравилось, щас не нравится
Stranger пишет:
Вот я тоже придерживаюсь принципа с бывшими ни ни..
Stranger, бывшим его назвать сложно. Наверное, потому, что он никогда не был настоящим. Просто секс. А про отношения и про реку я с тобой согласна Helenka.
Но мы же тут про партнеров говорим, а не про любовь.
Венчание и правда не поможет... Это уже вторая натура. Если мы такие, то мы такие... Я имею ввиду жаждущие разнообразия в отношениях и в сексе...
Представляешь, но ведь целый год я думала, что это не так... что я изменилась... а сейчас... хочу одного, хочу другого... но не хочу делать никому больно... или придётся, Алиса?
Раньше делала больно людям, но не тем, кого любила... это легче...
Ну если Lev гном, то я "мальчик с пальчик".
ДеФки, скажите мне, как опытные, там с количеством точно качество не теряется? А то вы такие заманчивые цифры называете, что я начинаю чувствовать себя обделенной.
Цитата
Алиса... пишет:
Helenka, я чувствую тоже самое. Можно еще парочку сюда добавить... Stranger и Аморалистка...
Вы новеньких принимаете в свой тесный кружок, или у вас закрытое общество?
Милая Девочка, ну ты нашла из-за чего заморачиваться...(ничего что на ты? )
По-моему погоня за цифрами - это ни к чему... главное получать удовольствие от того, чем ты занимаешься)) Не прыгать же в постель к кому попало ради количества... Так что обделённой себя чувствовать точно не стоит))
Но думаю, что от большого количества качество всё равно не теряется... главное правильно выбирать)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.