Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка пишет:
Не, девчонки, мне кажется, что если еще что то не перегорело, то из них клещами это не вытащишь. А если свободно об этом говорит, то уже нормалек
Да, у меня тоже такое ощущение.
Буржуйка, а где в болтушке про вибраторы? Твоя тема? Я вот на днях собираюсь купить, так что это очень даже интересно!!!
Давно не была на этом форуме...
праздники...скучно..зашла...РЖУНИМАГУ...
пришлось заново региться...
Странник, Ратибор - привет - хотя вряд ли узнаете
Смешная темка. Мда, всегда считала себя легкомысленной женщиной но у некотрых дам рекорды похлеще. Намедни бессоной ночью попыталась подсчитать до местных максимумов не дотягиваю да и не очень-то и хотелось.
В прошлой жизни были два мужчины, с которыми наличествовали серьезные (или просто длительные? ) отношения, так вот каждый из них интересовался сколько было до него мужчин. Один даже больше - такие вопросы задавал типа - а кто тебя научил делать это и это? (в сексуальном плане, конечно, не в кухонном ) ни одного из них честный ответ (который, естественно, предварительно был поделен на 2-3) не удовлетворил. В общем, распутная женщина я
Одновременно с двумя мужчинами - не, не мое. Хотя было пару раз. В первый раз - когда мой бывший гражданский муж, а тогда еще просто МЧ без объявления причин исчез на полтора месяца, а когда вернулся, пришлось простить и срочно закончить отношения с промежуточным поклонником. Второй раз - не так давно, когда про прошествии 4 лет, проведенных вместе с одним мужчиной, я поняла, что влюблена в другого. Рвала отношения месяца два. Выбрала новые чувства. Сама себе завидую
Lita пишет:
Однажды сам завел разговор, а потом пожалел
да уж, эти мужчины...(не в обиду и не о присутствующих), у меня тоже муж(тогда еще будущий) сначала спросил, потом загрустил, задумался..(у меня-то относительно немного, но больше чем у него), спрашиваю, "в чем проблема?", а он: "да нет , ничего...", потом опять спрашивает, спустя опред. время, я говорю "ты же уже спрашивал?", он "ну я забыл" ну, говорю, и зачем же тогда себя лишний раз дергать, накручивать?
а с любовником на этой почве вобще шутя-шутя да и поссорились..даже не то,чтобы прям поссорились, но его это почему-то оч расстроило, и он пропал на некоторое время...
странные они, эти мужики...
x-files пишет:
(у меня-то относительно немного, но больше чем у него)
Точь в точь.
Так что не хотят они этого знать, не хотят. А кто тут еще говорил *я ему сказала, поделив на 3* - умора... Делить оказывается надо на 10 или сразу *ты у меня второй*.
Lita пишет:
Так что не хотят они этого знать, не хотят
да уж, любопытство-то играет, но потом гордость вперемешку с обидой (непонятной женскому уму), и еще непонятно чем берет верх. так что все-таки И. Аллегрова права: "каждый, кто не первый, тот у нас второй..." они хотят это слышать, вот пусть и слушают!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.