Жаль,что многие мужчины этого не понимают и толкают на измену.Хотя,от женщины тоже многое зависит.Может быть тех это толкает,кого многое не устраивает в отношениях.Наболело и тут еще необоснованное недоверие...и уж чтобы не зря ревновали...
Алиса... пишет:
Да, Аморалистка, тебе легче,.. У тебя 13...
У меня за 80... (ну и черт с ней, с этой откровенностью... все равно меня здесь никто не знает)
завидую
я бы тоже так хотела, пока не насытюсь, но есть какой-то внутренний барьер, не перейти... не мораль, нет, я считаю, что это - классно!
просто зажим внутренний, комплекс... хочу преодолеть, а то ведь знаю: этот пар нужно выпустить, найду своего человека, а за новыми ощущениями все равно потянет, как бы ни любила...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну и хорошо, зато мне это будет по душе. А то, как я сейчас живу - мне не по душе.
на самом деле мешают 2 вещи:
1. привычка, привитая воспитанием и окружением. меня мама одна растила и мужчин у нее не было. в такой асексуальной атмосфере трудно вырасти сексуальной. и к тому же я очень была зависима от ее мнения (не потому что я им дорожила, просто ее критика была невыносима, легче послушаться)
ну и сейчас страшно открыть свое настоящее лицо: окружение же не меняется сразу. вот и получается, что все знакомые знают меня одну, а на самом деле я другая, просто не умею раскрепощаться
2. комплексы и страх: показаться смешной, сделать что-то не так..
время пришло уже давно. просто оно бежит так быстро: учеба, работа, карьера... кажется - вот завтра, а на завтра опять находятся дела... вокруг одни и те же люди...
только не советуйте мне Турцию и знакомство по интернету я хочу в честной битве победить
Раскрепощаться тоже надо уметь.Можно попробовать новое.А можно потерять себя.И это страшно.
Что-то подсказывает,что ты еще совсем молоденькая.Хочется тебя уберечь,оградить от ошибок.
Хочется тебя уберечь,оградить от ошибок.
ой не нада))
а ошибки совершать НАДО! без ошибок это не жизнь...
я люблю ошибки, которые я совершила, это значит, что я жила
а самая главная ошибка - выпадать из жизни в ожидании кого-нибудь/чего-нибудь
в конце концов, может, после смены пары партнеров я успокоюсь и перестану переживать
я умею слушать себя, так что сумею остановиться
[QUOTE]Янулечка пишет:
Что-то подсказывает,что ты еще совсем молоденькая.QUOTE]
смотря по каким меркам молоденькая! только если тебе за 40, тогда, по сравнению, может и да...
Александра Икс пишет:
вот отдохну в праздники и начну вылезать из рутины
Вот это правильно.Я тебя понимаю,наверное,тебе просто не хватает общения.Сама пропадаю на работе,еще и учусь,очень мало свободного времени,и если бы у меня не было моего любимого,то была бы одинока,т.к времени нет вообще.Не до знакомств.А на сайтах 99%виртуалов,людей,которые просто морально не готовы к реальной встречи.Так можно всю жизнь прожить одной.В общем,хватит грустить,все наладится!!!!!!!!!!!
Helenka пишет:
Наверно, если ты его не хочешь, а он настаиваивает, то это лишний раз .
Не знаю, как кому повезло, но у меня были случаи, когда СОВСЕМ не хотелось, но приходилось(эти разы были лишние, и никакого опыта не принесли)
а ну да, точно! тогда у меня тоже была "парочка" лишних разов...
Цитата
Stranger пишет:
лишний это когда после секса возникает вопрос, как в одной попсовой песне: "А тому ли я дала.."
Цитата
Янулечка пишет:
а когда излишне контролируют,подозревают,то так и тянет на сторону.Может только у меня так.Мне лучше доверять,тогда я не смотрю по сторонам.Запреты же приводят к обратному...
увы, правда в словах твоих....знаю не по наслышке...
А ты попробуй начать одеваться более сексуально, говорить с людьми на интимные темы...
это всё раскрепощает хорошо!
Аморалистка,
Дельный совет, но не все могут правильно понять эти разговоры.есть ханжи,есть прохиндеи- думаю одно, произносят другое. Кричат о морали и нравственности.Да и не с каждым можно поговорить.
Лев, да таких людей, которые не могут говорить на такие темы, а точнее не хотят, легко раскусить. А остальные зачастую сами такие разговоры начинают... вот со мной почему-то, что в аське, что в реальности, вечно мужчины на откровенные темы начинают говорить... может чувствуюТ, что нормально восприму?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.