Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Только без обид, но мне кажется ты так говоришь, потому что такое могло произойти с тобой ,
Цитата
DarkRaider пишет:
разьве в этом есть что-то хорошее?
А в этом есть хорошее: человек, который был пятым, но думал, что он первый, пытался особенно понравится, доставить удовольствие, что бы ее "первый" раз запомнился ей на всю жизнь, как самый лучший раз!
Хм пожалуй не могло, но это лучше спросить у жены, благо она не далеко ;)
А гордится тут и в правду нечем, лишний раз показывает что "уж больно любитльница пудрить мозги людям" - отсюда, плагаю, отсуствие искренности в отношениях. Поросто есть люди которых это устраивает.
Да, ладно тебе DarkRaider, я ж молодая была . А гордится я и не собиралась, я как бы, вообще, между нами девочками, тебя я тут совсем не ожидала встретить. Это же форум, вслух я такого не рискнула бы сказать, даже близкой подруге, а тут как в поезде поболтали и разбежались, ни кто ни кого не знает. Ты хочешь сказать ни одного сердца не разбил за свою жизнь?
SuSi, я вообще то не напрягаюсь особенно по тому поводу, сколько у девушки было партнеров. Хотя очень большое количество за маленький срок, может свидетельствовать о ее ветренности, ведении беспорядочной половой жизни и риска повторения таких моментов при существующих отношениях. В принципе в моей жизни такой пример имеет место быть.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
может свидетельствовать о ее ветренности, ведении беспорядочной половой жизни и риска повторения таких моментов при существующих отношениях
А еще заразу можно подцепить, сейчас и СПИД и какой только фигни нет. Саму Бог миловал, а вот две подружки на моих глазах сифилисом переболели - страшная штука. Одна из них, при чем, порядочная домохозяйка, банально муж (таксист) принес.
Ну, это я так, лучше о плохом не думать, а ...предохраняться
Ну.., да, тут уж ни чего не попишешь. Хотя, можно ..мужа сменить, этот мерзавец и ман.., как эти звери ползущие красиво называются,приносил, короче чего только не было. Но, у нее, говорит, любовь.
Лола, ну если она готова мириться с изменами, а болеть не хочет, тогда только презики... но я бы так не хотела.. беее... тем более, что сифилис и через поцелуй может передаваться, если ранки есть во рту...
А у меня мой муж ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в моей жизни!!!!!
До него никого не было (так, пару поцелуйчиков)!!!
Да и у него я первая и единственная (уверена на 100%)!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.