x-files я промолчу, поскольку мой Ковбой на этом форуме присутствует. Если ему интересно будет, пусть спросит в реале, на форуме это лишнее. Хотя он как-то в начале отношений сказал, что ему неинтересно - сколько, когда и с кем. Уважаю.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот они, вот они коварные женские разговорчики.. :-) Все скрыть, никто ничего не должен знать. А про то что на три умножать это я написал. Ну так я на американскую молодежь опирался. А нам русским наверное надо и на 10 или может лучше в квадрат возводить. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Ну почему же скрыть, Stranger? Я, например, ничего в своей жизни не скрываю, и мне нечего стыдиться. Только реакция мужчин иногда поражает. Зачем спрашивать, если ты точно знаешь, что не первый и не второй? объясни мне пожалуйста? Чтоб потом мне этим пенять до тех пор, пока я не развернусь и не уйду?
Ага, мой мужчина тоже не хочет знать и не спрашивает.
Но для тех, кто спрашивает, но на самом деле НЕ хочет знать, лучше все-таки поделить на 3. Или, как ты советуешь, извлечь корень
Ларис - что тебе по-конкретнее объяснить? Если я не скрываю подробности личной жизни перед любимым мужчиной, это не значит, что я собираюсь оглашать их на форуме. Не надо передергивать и и вырывать из контекста цитаты из разных постов.
И потом - скрывать и умалчивать - действия разные
Цитата
Буржуйка пишет:
и почему он тут тогда
Неужели сюда мужчине зайти можно только для того, чтоб выведать секреты из интимной жизни своей женщины? вот уж никогда не подумала
а что ему интересно - он сам расскажет.
жаль, конечно, но это твое решение, мы никого не принуждаем, а вот по поводу того, что
Цитата
Ptizzza пишет:
на форуме это лишнее
это наверное, ну не знаю, странно чтоли-мы же все сюда приходим открыто говорить обо всем, в т.ч. о том, что не должны знать люди из нашего близкого окружения...ну да ладно, повторюсь-это твое решение..
x-files пишет:
мы же все сюда приходим открыто говорить обо всем
каждый приходит за своим, наверное. А когда любимый мужчина узнает свй порядковый номер из поста на форуме, при условии, что мы эту тему не обсуждали, согласись, как-то не очень...
Ptizzza пишет:
Не надо передергивать и и вырывать из контекста цитаты из разных постов.
не ну просто все посты принадлежать одному же человеку и тут мне как показалось несоответсвие ты права, это личное дело каждого писать или не писать,я просто думала так же
Цитата
x-files пишет:
странно чтоли-мы же все сюда приходим открыто говорить обо всем, в т.ч. о том, что не должны знать люди из нашего близкого окружения.
Цитата
Stranger пишет:
Особенно я большой любитель секретов и тайн. И всегда везде сую свой нос
не ты один такой любопытный
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
кстати, по теме...
помнится - где-то месяцев через 5-6 после родов была в женской консультации на процедуре. Лежу. Смотрю в потолок. Врач - привлекательная женщина среднего возраста спрашивает меня, сколько было партнеров (почему-то это так важно даже в том случае, если ЗППП я никогда не страдала). Я, также задумчиво глядя в потолок, думаю, что бы такое сказать-то. Причем совершенно не понимаю, к чему у меня это спрашивают. "Гм, говорю, - пять". "Девочка - вам надо задуматься над своим половым поведением", - выдала мне врачиня
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.