я в полной растерянности
да же не знаю что с ним делать и как к нему прикасаться
слышала что бывают маленькие члены, но не думала, что и мне придется с этим столкнуться
кто был в такой ситуации, дайте пожалуйста совет!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
siriuska, да, мне вот тоже интересно, сколько он примерно ну или на что похож по форме и размеру?? А то непонятно, маленький для всех разное означает...
siriuska пишет:
я в полной растерянности да же не знаю что с ним делать и как к нему прикасаться слышала что бывают маленькие члены, но не думала, что и мне придется с этим столкнуться кто был в такой ситуации, дайте пожалуйста совет!!!
Все познается в сравнении.Я 3 года назад познакомилась с МЧ,у которого был маленький....в возбужд. состоянии см 13-14.Но он был опытным любовником.
И все было супер.Поэтому обращайся с ним, как с обычным.Ведь все зависит не от размера, а от человека.
А что сам молодой человек по этому поводу говорит??? Мне , кажется, если это его никак не смущает, то обращайся как с обычным И маленький, или короткий??? Если просто короткий, то ничего страшного)
Ой, девушки, знаете, а по-моему 13-14 вовсе даже и не маленький... Мне, например, большие не нравятся, я 3 года встречалась с парнем, у которого был 18, так мне оч часто бывало больно. Так что мне нравятся поменьше! а маленький по мне так ето 10см.
И Лисичка права, размер - не главное. Главное, как мужчина умеет с ним управляться. А ещё - чтобы у него самого комплексов не было по этому поводу!
Лисичка, вот мой почему-то считает, что у него маленький, хотя по-моему нормальный средний размер. Просто не большой и не маленький. Но его переубедить не получается Правда, вроде он не комплексует, а просто у него такое мнение.
Ох девушки!*смайлик-"качаю головой"*
Послушайте мнение парня-простите что влез в ваше обсуждение...
Понимаете..желание всего и побольше-это у девушки в крови с рождения.
А вы никогда не задумывались что насколько вы хотите что б был больше член-настоко любой парень хочет что б у девушке ТАМ было по уже(ударение на "У")и по плотнее..Вот поэтому и ищем партнёрш по-моложе..Может потому что со временем упругость и эластично ТАМ теряеться..и мышцы уже не так плотно облегают член.
И почему-как вы пишите-парень должен комплексовать из за размера члена а не девушка -из за того что становиться сильно "просторно" ТАМ?
Наверно ещё из за того что вы тоже в постоянном поиске и сравнении..."ой! тот маленький-ой!тот большой!".."вот у меня из 43 токо один попался с маленьким!"
Может парням и проще....мы ищим только по моложе-а там!!-всё прилагаеться..
p.s. член это орган который даёться размером от рождения-а вы как мамы или будующие мамы внимательно следите за половым и эндокринным развитием своих сыновей.Что б не затормозилось или не при остоновилось развитие на гормональном уровне-и не приходилось им слышать от девушек "ох!какой у него маленький!"
Комплексовать?гм..Надеюсь вы не думаете что б парень делал селиконовые добавки туда?
А парень получает удовольствие в не зависимости от размера!А вам придёться подбирать любимого в долгих поисках нужного размера-а любовь сама придёт...
получается что не маленький а короткий, ну где то 8 см максимум. я как то даже не ожидала. мне все равно какой размер члена, однако это меня удивило. стараюсь об этом не думать, просто стесняюсь залезть к нему в штаны :) сам он по этому поводу ничего не говорит, точнее мы с ним об этом не разговаривали.
а так все прекрасно :)
вот бывает же такое :)
кстати 13-14 см это очень прилично.
Попробуйте бросить такого парня-такого мужа-такого любовника.Да-а-а ощущения когда член не бьёться в стенки матки наверно из не приятных!
Жить с человеком которому стыдиться залезть в штаны!-думаю не стоит.
Удивило?О девушки! насколько часто парням приходиться удивляться!!Ведь кадый раз девушка ведёт себя так -как будто теряет свою невинность!
8 см примерно? а вы попробуйте измерить его линейкой!
ведь восприятие на глаз бывает обманчивым!
и 8 см в состоянии эрекции или в свободном состоянии?
Попробуйте анальный секс!-ведь при анальном восприятие девушки размера не так остро!-кажеться что хорошь и большой!Или же всё таки стоит об этом поговорить с парнем или мужем!
Жить с человеком который не удовлетвояет размером-тяжело..Кто знает-може в таком разговоре Вы узнаете чем Вы не удовлетворяете его!Может и у Вас что то для него кажеться маленьким или не таким сексуальным!
Попробуйте завести с ним разговор....
А в жизни бывает и такое и маленькое и большое..Нет стандарта и шаблона...
Мамочка большая-папочка маленький_папочка большой мамочка маленькая...
и такое бывает...
Александр, вы как-то агрессивно по отношению к девушкам настроены... Тут вроде бы никто и не написал, что маленький член - это плохо и что он уступает в чём-то большому. И между прочим, если девушка будет мышцы влагалища тренировать, там не должно всё прям суперсильно растянуться. И если уж на то пошло, мужчины действительно порой могут комплексовать из-за этого, также как и женщины из-за размера груди или из-за размера того же влагалища.
Не буду за всех говорить, но я себя не веду так в сексе, будто каждый раз лишаюсь невинности...
А вам советую быть поспокойнее...
Ну что вы! девушки!
Разве я агрессивен к девушкам? Наверно к поставленному к обсуждение вопросу!Как Вы правы-
Аморалистка! Девушки могут делать комплекс упражнений укрепляющие стенки влагалища!И Вы правы-може парень и комплексуют из за размера члена(это уж чисто женское мнение)-потому что ,что б получить удовольствие парню размер не важен!
А переживаете именно ВЫ-милые девушки что не получите удовольствия от размера!
Овладейте своим телом -сделайте комплекс упражнений в укреплении мышц!Помогите парню-почувствовать себя мужчиной! и тогда парень сделает всё-что бы Вы почувствовали себя женщиной!
Так уж устроено-что парень не гирьками не разтяжками не изменит размер!что не подвластно парню-доступно девушке!
так помогите друг другу-а не говорите что стыдливо прикасаетесь к "малышу" Ваша неувереннось и внутренняя оценка "ЕГО" только усиливает неуверенность парня!
Александр, ещё раз повторяю, что лично я ничего не говорила о том, что маленький член - это плохо. На моей памяти их вроде и не было, так что я не знаю. Да и если бы попался, я бы сначала попробовала несколько раз, а потом бы уж переживала, если бы не получила удовольствия. Я согласна, что девушка с натренированными мыщцами может получить удовольствие и от маленького члена, по крайней мере я по себе знаю, что когда их подключаю(мышцы), то сразу получаю больше удовольствия. Но даже если б мне чей-то член показался маленьким, я не стала бы бросать из-за этого любимого человека!!
Так что не надо всех под одну гребёнку, это неправильно...
Alexander пишет:
а вы как мамы или будующие мамы внимательно следите за половым и эндокринным развитием своих сыновей.
извините анекдот по теме:
Девушка спрашивает парня: "Как так получилось, что у тебя такие длинные ресницы?" "Это потому, что я в детстве много плакал!" "Ох! Лучше бы ты в детстве больше писял!!"
И этот анекдот мне рассказал бывший парень! У которого очень красивые ресницы... но не очень большой..... В принципе немного комплексовал по этому поводу! Хотя мне не с чем было сравнивать....
А сейчас сравнила! У мужа ... приличный такой В общем нужно позу выбирать, чтоб мне больно не было! Когда увлекается, приходится говорить: "Тише-тише" А вот на счет узости Александр прав!После родов возникла такая проблема... Девушкам нужно тренировать мышцы... потому что иногда муж просит сдавить там..... А барышня в роддоме, говорила, что попробовала сразу после родов с мужем: так впечатления мужа сказал, вроде как в ведро! Извините за грубость.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.