Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Locco, я люблю мужчин, мне нравится с ними общаться и порой общение доходит до того, что начинает тянуть друг к другу... вот тут-то главное - сдерживаться
пока получается!! За что я сама себя хвалю
Locco пишет:
Просто я не понимаю, как можно любить и желать кого-то, кроме своего любимого родного?Который тебя понимает и принимает такой, какая ты есть
Это слишком заезженные слова, считается, что так и должно быть. А реально так, чтобы принимать человека именно таким, какой он есть, - это на мой взгляд ОЧЕНь трудно. Положа руку на сердце, ничего не хотелось бы изменить в любимом человеке, в его привычках?!
И потом, есть вопрос #2. Предположим, даже понимает и принимает любимый человек тебя на 100%, а согласен ли он также на 100% дать тебе все то, в чем ты нуждаешься (вопрос еще номер 3, а понимает ли он в чем именно и в каком объеме ты нуждаешься? ну пусть мы для простоты исключим #3, считая, что #1 уже включает себя #3, хотя это редко так).
Так же, для того, чтобы не показалось, что так и должно быть, приведу такой пример. Например, вы понимаете, что для того, чтобы содержать дом в таком порядке, чистоте и красоте, как ВАМ надо, нужно затратить 3 часа в неделю на тщательную уборку. А согласны ли вы каждые выходные 3 часа тратить на это?
В жизни все не так просто, но любящие и понимающие люди стараются найти компромис. Этого можно достичь искренним общением и готовностью идти на уступки.
У кого-то получается сразу, у кого-то не сразу, у кого-то совсем нет или даже стремления нет к этому. Поэтому, мне кажется, измены, очень часто, - легкий выход из ситуации.
Lita пишет:
Положа руку на сердце, ничего не хотелось бы изменить в любимом человеке, в его привычках?!
знаешь - в последние дни много думала об этом. Поймала себя на мысли - что нет, не хочу ничего менять в любимом. Я приняла его таким, какой он есть - окончательно и бесповоротно, даже когда чувства "люблю" еще не осознавалось. Просто вспоминала бывших - в каждом хотела (и пыталась) что-то поменять, но это фантастика - человек меняется только тогда, когда сам хочет этого. Если он будет расти и совершенствоваться - так это здорово, я буду только рада. Бывают случаи, когда возникают проблемы и женщины склонны, не видя корня, предъявлять претензии к личности мужчины, а мужчины так устроены, что как раз склонны принимать претензии как претнезии к себе лично. По моему - это не верно. Обычно причины в каких-то внешних, объективных обстоятельствах, в которых нужно разбираться вдвоем.
Цитата
Lita пишет:
Поэтому, мне кажется, измены, очень часто, - легкий выход из ситуации.
Аморалисткане так долго, как хотелось бы 9 месяцев. Предвосхищая мысли о том, что это очень короткий период и все такое...в эти месяцы вмещено столько событий и эмоций, что мне кажется - прошло несколько лет. Да и потом - мне скоро 32, могу почувствовать разницу между прошлым и будующим
Птицца, я всё понимаю, спорить не буду. Просто моё мнение - 9 месяцев ещё не такой срок, чтобы страсть поутихла... даже если много всего произошло... скорее наоборот! Когда происходит много событий, то выше вероятность, что страсть продлится дольше))
Lita пишет:
А реально так, чтобы принимать человека именно таким, какой он есть, - это на мой взгляд ОЧЕНь трудно.
Но именно это и является составляющей любви.. Вы принимаете его таким, какой он есть и уважаете его выбор оставаться самим собой..
P.S. Когда я была замужем(3 года) у меня и мысли изменить не возникало. Скажете, слишком малый срок, чтобы мне захотелось измен? А я отвечу, что это либо есть, либо нет.. Это живёт внутри нас.
Stranger пишет:
Ну так а чего не действуешь по старой схеме.
сейчас старая схема устарела (сори за каламбур). возможности поменялись. муж практически постоянно бдит. (ну не из-за подозрений (ттт), а получается так) вот и страдаю.
да нет, подозрений как таковых нет. просто он опять в поиске работы, поэтому свободен и может меня везде возить и все такое (что мне совсем не надо). и если я откажусь, скажу, что сама, то точно у него возникнут подозрения (а это мне тоже не надо)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.