Даркрейдер, я и говорю про разнообразие меня с мужем... он не хочет разноообразия почему-то... говорит, что его нужно подключать только тогда, когда обычные секс не устраивает уже... а я говорю "а зачем доводить до такого??"
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Это говорит лишь о том, что в сексе он несколько "зажат" и считает разнообразные изыски, неплохим, но всё же излишеством. Видимо присутсвуют какие то проблемы с восприятием и воспитанием.
Решать надо вдовоём, но инициатива должна быть у тебя, потому что сам он на это не пойдёт пока рак на горе не свиснет.
Даркрейдер... я пыталась... но, похоже, придётся попытаться ещё) Причём что касается поз, то тут он нио не стесняется, в смысле разные позы применять. А вот всякие игры, игрушки, костюмы, наручники - не хочет
А ты попроси его паралельно с обычным сексом использовать на тебе, например, вибратор для дополнительной стимуляции... врядли он откажется сделать тебе БОЛЕЕ приятно чем обычно, ну а показав своим поведением что тебе действительно БОЛЕЕ, приучишь его быстро и безболезненно ;)
и сколько тебе его хватает уже??? имею ввиду, сколько вы вместе?
Около 7 лет. Точную дату смотри у неё в линейке, в подписи, ник Джей ;)
Аморалистка А ты себя уговори :) Намного проще показать и приучить с такого рода игрушками, потому что ни один здоровый и нормальный мужик подсознательно не поверит, что занявшись с тобой сексом, если ты будешь в костюме кошечки, у тебя будет супер-бурный-сильный оргазм, от костюма ;)
В общем начни с "понятного", постепенно придёшь к тому что хочешь.
здоровый и нормальный мужик подсознательно не поверит, что занявшись с тобой сексом, если ты будешь в костюме кошечки, у тебя будет супер-бурный-сильный оргазм, от костюма
то есть и ты бы в это не поверил? странные вы, мужчины...
Для меня, честно говоря, очень важно, что на мне надето во время секса или ничего не надето... есть определённые элементы одежды, которые оч возбуждают... например, люблю заниматься сексом в юбке, но без трусиков...
И я бы в это не поверил, хотя и не отказался бы "подиграть".
С игрушками всё "понятно", дополнительная стимуляция, больше ощущений... "выгода" "на лицо". А вот в "юбочке без трусиков" никаких "выгод". Вопрос стриптиза и возбуждения ДО секса я тут не рассматриваю.
Ну а если заставят самого переодется, на ум придёт разьве что мультик "Черный Плащ" с прикольным утёнком, говорящим коронную фразу...
А я своего мнения никому и не навязываю, просто объясняю тебе что для мужской половины - этот факт так и останется "женской неразрешимой загадкой", и чиста на этом факте ты далеко не уедешь! И если хочешь Такого разнообразия с мужем, начинать надо издалека ;)
Всем Привет! Если парень "зажат" , то его как черепаху не вытянешь из панцыря...хоть что делай, как я не пыталась... ничего не добилась.. одни насмешки в мою сторону, что естественно обижало и это глупое непонимания партнера или его не хотения приводит не к измене - как тут громко она звучит, а к поиску самовыраажения в сексе и поиска того, что тебе хочется... а если одному всеравно и ему и так все нравиться, а другой бьется как рыба об лед и в итоге ничего не выходит.... что делать тогда...неужели нужно смириться раз я девушка. И никакого чувства вины нет.
Аморалистка: - мне однажды сказал один достаточно взрослый человек... что мужики делят женщин на 2-е категории голая и в одежде... - вот и пойми их
и это глупое непонимания партнера или его не хотения приводит не к измене - как тут громко она звучит, а к поиску самовыраажения в сексе и поиска того, что тебе хочется...
твоя история закончилась сексом с другим? Раз уж тебе не нравится слово "измена"
ДО СЕКСА: это внешний вид, сексапильность, поведение.
Все эти факторы влияют на долю внимания уделяемого девушке.
Перед Сексом: Это соблазнение, стриптиз, эротичность. На ЭТОЙ стадии, "прикрытость" или "недооткрытость" влияют хорошо, ибо возбуждают... предвкушение однако.
Секс: если мужика перед сексом нормально "завели" то он бросается и срывает все преграды на своём пути, одежда - главная преграда, поэтому на этом этапе она становится совершенно ненужна, и даже наоброт "мешается".
Исклюение их этого представляют разьве что фетишисты, которым нравится секс с девушкой в (намёке на трусики, белых носочках, шапке ушанке... ну и дальше по мере "испорченности").
Окси, мне тоже нравится в юбочке и без трусиков. Для офиса очень подходящий стиль. Кстати если добавить туду чулочки, то тоже супер. И ваще такой прикид даёт много плодов для фантазии. Есть где развернуться...
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.