Даркрейдер, ну, может, я фетишист?
Лёша, о, ну хорошо, что ты меня понимаешь я в юбке и в чулочках тоже очень люблю Но в офис без трусиков как-то приходить неохота
Аморалистка чем закончилась моя история... не знаю.. она просто продолжается и все очень просто у меня 2-а партнера, муж и не муж.. и все хорошо!С мужем как он любит раз он такой "классик" и не ведется ... а вот с другим все кроме классики - итог все довольны.
По моим наблюдениям...
Мужчина возбуждается лучше когда видит не голое телое а слегка преоткрытую какую нибудь часть.... дальше фантазиям их нет предела.... и в итоге всегда горячий секс, а там уж на усмотрение все с тебя снимут или нет..... кому как нравится или захочется
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
и все очень просто у меня 2-а партнера, муж и не муж.. и все хорошо
Да наверное так вообще всем проще жить... вот только измена бывает безболезненна когда сердце не болит, и про любовь уже речи нет... это уже "жизнь в браке" называется. Нечто из серии социального статуса... у всех есть муж, ну и у меня пусть будет, не помешает...
Сорри, что я осуждаю, я видимо слишком старомоден, и несомвременен, и не считаю постоянную измену приемлемой для жизни ситуацией. Видимо, по молодости и в силу сложившейся в моей семье ситуации я всё ещё верю в нормальную настоящую искреннюю любовь.
Аморалистка пишет:
я в юбке и в чулочках тоже очень люблю Но в офис без трусиков как-то приходить неохота
У нас в офисе половина так делает (я имею ввиду прекрасную половину). Не обязательно снимать трусики дома и трястись в трёх видах городского транспорта при виде бомжей. Можна их и в офисе снять... У нас практикуется ещё и небрежно торчащие из сумочки уголочки трусиков (для внимательных мужчин с которыми не прочь пофлиртовать, ес-но если знают, что зайдёт именно он, а не 10 шальных небритых торговых агентов, хотя иногда бывает (по рассказам) такой не ОН, что...). Предпочитают белые или светлые трусики (это если сумочка тёмная). А если и муж дома такой уголок увидит, то весь спектр переживаний гарантирован, - от скандала до секса с любыми переодеваниями. (опять же для тех мужчин, которые смотреть любят больше чем пальцами и всем телом ощущать).
P.S. Если трусики всё-таки сняли, а чулочки не одели, то вместе с "уголком" хорошо срабатывает покачивание туфельки на пальчиках и покусывание карандашика - "нужный и желанный" мужчина будет не только с бумагами заходить но ещё и в обеденный перерыв )желательно на это время всех удалить)...
Аморалистка пишет:
Адиантум, ну у тя прям не работа, а гнездо разврата
А у вас коллектив больше мужской или женский?
Коллектив больше женский, но работа напряжённая и каждый расслабляется по-своему, алкоголь не поощряется, можна выпасть из рабочего контекста (и не впасть), что ж остаётся?... Так что это, скажем так, "развратное гнездо работы". Да и "уголки" и всё такое, больше для игры, мыслей и ощущений внутри. Я и сам такого ничего и не замечал, пока те же женщины глаза и не раскрыли. Даже эксперимент провели с референтом. Я у коллеги (мужчины) спросил, что виднеется и почему референт карандашик грызёт, так он мне ответил, знаешь, что? - что купила видно, .... детскую панамку... а грызёт потому что думает, - цифры не сошлись! Так, что от флирта до секса - один шаг (но большой) странное мужское восприятие...
[QUOTE]Аморалистка пишет:
секс на рабочем месте невиннее алкоголя, получается?
Ну для работы, да, а для работников, не знаю, ещё опрос не провёл. Да и курс флирта по отношению к сексу слишком уж высок. Заметно, что девчёнки почти все в обеденный перерыв на форуме, а не в других местах. Это же касается и мужчин, может когда форум прочитают будут видеть в карандашах и туфельках приглашение, а не "смотрю в книгу - вижу фигу"
Аморалистка пишет:
Адиантум, я не знаю, где ваши девчёнки в обеденный перерыв, а я лично на обеде))))))
Ну так комп и еда друг другу не мешают :). А секс и еда паралельно не совместимы (только последовательно) если конечно это не взбитые сливки с черничкой и земляничкой на сладких местах. :))))
С момента моего появления на форуме у меня изменилось очень многое-изменилась моя жизнь, мои взгляды на многие вещи, мое отношение к жизни и еще много-много всяких мелких(но существенных) положительных штучек...Поэтому хочу реанимировать эту тему и спросить у старожил форума, изменилось ли их отношение к жизни вобщем и изменам в частности, а также задать вопрос новичкам (да и не только): "Измена любимому(-ой) это миф или реальность?" Или же, если случилась измена, то это автоматически означает, что партнер нелюбимый?? Или все-таки вполне можно изменить и любимому человеку???
П.С. извините за сумбурное предложение
танюша,любимому или не очень изменить можно всегда.но не всем удается подумать:а зачем?вот в чем вопрос.в чем смысл?ну,изменил тому,кто действительно дорог.и что дальше?как смотреть в глаза тому,кто еще тебя любит?единственную.за твою чистоту(он не знает про измену)и за то,что ты ОДНА из всех,кто не изменяет в этом грязном и порочном мире...ну именно так и теряется грань доверия и любви.кому знакомо чувство измены любимого,точно вспомнят горечь во рту и комок в груди.лично я даже за мимолетное неимоверное удовольствие с кем-либо не променяю доверие и любовь своего мч.
Лерочка, т.е. ты хочешь сказать, что с тобой такого никогда не было(ни по одну сторону баррикады), и ты, думаешь, что и не будет(ну тут только за себя, конечно, можно ответить)?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.