Мне 17 лет,с моим любимым мы встречаемся 3 года,за это время никаких половых отношений не было,теперь я знаю,что точно готова к этому. Хотелось бы узнать,больно это?и какие ощущения в первый раз вы испытывали? буду искренне благодарна
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
даже не знаю как сравнить. гинеколога только после проходила.
ну а вообще я бы не сказала что очень больно. когда сверху была, больновато было, потом поменялись и все проще пошло.
Мы пробовали,раза три он старался войти,но я просто отталкивала его от боли пиналась,и била его,все попытки безуспешны,он просто не может войти...может у меня что-то не то со целкой.
Гинеколога потом проходить проще, гораздо!
Мне например, насколько я помню, больно вообще не было и крови не было, через 5минут после первого раза я второй захотела.
Я вообще считаю, что в этом нет ничего страшного, кстати, чем раньше это произойдет, тем меньше боли)))
УДАЧИ ДЕВОЧКИ!!!
ну кому больно, кому нет)
у меня вообще проблемы дикие, до сих пор в шоке:D
решились мы на свой первый раз
до этого конечно же начитались всего в интернете, всё как положено было
пробовали мы три раза
было жууутко больно, кровь все три раза, я даже плакала)
но
девственности кажется я так до конца и не лишилась
да, плева немного порвалась, но не до конца, т.к. он не влазит
я щас вообще уже всего боюсь, мне даже о следующем разе подумать противно.
что это такое вообще, все не как у людей
ps если кто отпинывался и отталкивался, вроде я старалась терпеть
он до конца почти входил
но без толкуу
куни тоже был, с возбуждением все в порядке
а мой парень девственник,я знаю что нам предстоит заняться любовью,но как его научить,что вообше нужно сделать?я даже не представляю с чего начать.подскажите плз
Nysi, Мне например, насколько я помню, больно вообще не было и крови не было, через 5минут после первого раза я второй захотела.
Я вообще считаю, что в этом нет ничего страшного, кстати, чем раньше это произойдет, тем меньше боли)))
УДАЧИ ДЕВОЧКИ!!!
что это такое вообще, все не как у людей smile!15! ps если кто отпинывался и отталкивался, вроде я старалась терпеть он до конца почти входил но без толкуу куни тоже был, с возбуждением все в порядке
Да всё у вас нормально, передохните немного просто. Поднастройся психологически, больно будет однозначно. Это как к зубному идти - страшно и знаешь, что будет больно, а надо!
Если со смазкой всё в норме, то рано или поздно твой парень войдёт в тебя по самые помидоры и с этого момента и начнётся твоя полнорадостная сексожизнь!!!
а мой парень девственник,я знаю что нам предстоит заняться любовью,но как его научить,что вообше нужно сделать?я даже не представляю с чего начать.подскажите плз
Вернись назад на 11 страницу найди там мой пост №214 и прочти его. Главное - никуда не торопитесь. всё делаем плавно. нежно и ласково.
всем добрый день . мне 15 . я понимаю что маленький для этого сайта но мне нада помощь. при виде симпатичных девочек.девушек мне хочется подойти к ней и ни чего не спрашивая поцеловатьь и при том взасос
ит порой я чувствую что мне очень охота полового акта . я знакомлюсь с девушками а после 1ого или 2ого свидания они меня бросают . я сам не понимаю почему . может потому чтоь я в очках .помогите мне пожалуйста.
и у меня в детстве в периоде с 6-10 лет почему вокруг головки было опухоли это опасно??
Stanger__Ухахахахахах...... это наверно девушка печатала)))))) Не чего у нас не разрываеться а просто ломит не много яички, и то не у всех. А с презервативом спать на много лутше девушкам и темболее парням. Я люблю сначало доставить девушке удовольствие а уж потом и сам или вместе. Скока девушек было все говорят что с контрацептивом ХУЖЕ вообщем парни будте с девушкой максимально осторожным и нежным (Кстати 90% девушек любят жесткий секс) и не кончая во внутрь ВИШеНКИ.... а просто на нее или куда угодно и вам девушка позволит и без КОНТРАЦЕПТИВА ))))) Проверено. А лишение БОЛЬНО ИЛИ НЕТ я пaрень в тему могу сказать только то что у всех по разному. (Мне говорили одна одно, вторая другое третья совссем другое) Лично мое мнение что ЗДЕЛАЙ это. И только тогда твой интерес утихнет мол БОЛЬНО ИЛИ НЕТ. Просто у тебя может произойти это совсем не так как у всех)))))) Удачи)))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.